На следующие выходные предлагаю трехдневный поход.
Маршрут небольшой, всего 40 км. Зато в программе Шаровский замок, Натальевка (усадьба), поющие террасы, пойменный лес.
...
Маршрут небольшой, всего 40 км. Зато в программе Шаровский замок, Натальевка (усадьба), поющие террасы, пойменный лес.
Спасибо за комплимент, только это гугл сам анимацию делает, только фотки ему подавай. Сам делает, никогда не знаешь что получится.Да уж, Ваня сегодня постарался с фотиком - респект!!!
Заявленый маршрут совсем не такой, как получился в результате, да и 22 км лесом превратились в 13,6 через карьер. Спасибо всем участникам за душевную компанию. Был недостаток - отсутствие магазина на финише... Ну, чтож...Неожиданное прочтение старого маршрута. А я думаю, чего это места незнакомые?
Когда выезд планируется? В пятницу в ночь не смогу, на работе до 21. Только в субботу к сожалению.
Я иак и понял по нитке, что выезд будет в пятницу вечером) Тоже хочу присоединиться, вероятность -90%. А когда будет более подробная инфа: когда выезд, раскладка продуктов и палаток...?На следующие выходные предлагаю трехдневный поход.
Я догнал !!!!! Вы выездную торговлю под походы маскируете !!!! И я с вами , у меня салатики поспели !!выезд, раскладка продуктов и палаток...
Спасибо Ваня за поход. На работе все мне удивлялись-все выходные шел дождь,а я загореть умудрился))Спасибо всем участникам за душевную компанию
...я с вами , у меня салатики поспели !!
да, от дождя мы здорово сбежали))) до сих пор под впечатлением от субботнего похода)все выходные шел дождь,а я загореть умудрился))
да, от дождя мы здорово сбежали))) до сих пор под впечатлением от субботнего похода)
Я иак и понял по нитке, что выезд будет в пятницу вечером) Тоже хочу присоединиться, вероятность -90%. А когда будет более подробная инфа: когда выезд, раскладка продуктов и палаток...?
Тю... планируй))) будьмо)С вами сложно иметь дела
когда мы делали привал и только впервые встретились с этой собакой, собственно откуда она и начала совместное с нами путешествие, мы ей дали кличку "сорок уколов" ... возможно она пускала слюни на наш обед, но ассоциации были другие)11-го члена команды Непосед - Собака (имя обычное )
лось был, молодой ... без рогов ... мчал по полю, но Саша кажется не успел его заснятьА где лось? Или присниЛОСЬ?
до сих пор под впечатлением от субботнего похода)
еще те впечатления!!!!! Ух!!!
из "мокрого" похода Мерефа - Яковлевка