Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
На кого это ты намекаешь? ;)

а вообще-то, Ромка в последнее время часто ездит именно в Полтаву в командировку
только сегодня вернулся. говорит, проехал три блок поста, большинство машин тормозят и досматривают
т.н. Самооборона Полтавы. просто мужики вооруженные ружьями. естественно, не предъявляют никаких корочек, ничего такого... Ромку не тормозили, а его коллегу (девушку) останавливали и досматривали багажник, вплоть до личной женской сумочки... процедура не из приятных
бусик сто пудов будут досматривать, так что....:rolleyes:

В связи с накрытием медным тазиком из - за погодных условий Крымской поездки намечается трёхдневка по области. Ориентировочно Задонецкое - Червоный донец - Гомольшанские леса - Гайдары - Змиёв. Всего километров 50 - 55 получается.
8,9,10марта, в другие выходные этот маршрут не осилим.

Если интересно - в личку.

Останнє редагування:
бусик сто пудов будут досматривать, так что....
Вот это и меня смущает.

В связи с накрытием медным тазиком из - за погодных условий Крымской поездки намечается трёхдневка по области. Ориентировочно Задонецкое - Червоный донец - Гомольшанские леса - Гайдары - Змиёв. Всего километров 50 - 55 получается.
8,9,10марта, в другие выходные этот маршрут не осилим.

Если интересно - в личку.

Формулировка хороша. В связи с плохими погодными условиями.
Поход дело хорошее. Кто может присоединяйтесь. Здесь погода лучше чем в Крыму. :D

Из-за этих "погодных условий" у нас и детские каникулы накрылись :зуби:

Короче, мать...мать...мать..., привычно отозвалось эхо...

Мои тоже завтра идут билеты сдавать. Может в Грузию?

Я в Грузию летом бы хотела.

Будем развлекать детвору по-местному)) Выгуляем куда-нибудь, подснежнички, костерок - сосисочки ;)

Вот зверей пойдем подкармливать. А то у Фельдмана зажрались - хлеб не едят уже, а в зоопарке пишут совсем дела плохи :(

Если что, могу поработать Сусаниным в воскресенье. Идей пока нет. Предложения принимаются.

Я когда-то собирался в 2004 году во Львов. Так оранжевая революция помешала. Съездил я туда аж в 2012 году. Ну и ничего. Стоит Львов. Никуда не делся. Думаю, что и горы не убегут никуда. Пусть успокаиваются все.

Если что, могу поработать Сусаниным в воскресенье. Идей пока нет. Предложения принимаются.

Александр, я в ту субботу на 20 км не решилась...:( Очень хочу пойти и пройти чуть меньшую дистанцию!

Пусть успокаиваются все.
дай БОГ!!
Но звучит утешительно - хотел в 2004 поехал в 2012.
У меня в воскресенье слёзы потекли, когда я почувствовал, что народ начнёт отказываться. Сегдня сдали билеты.
А пока будем аригами лепить из бумаги на праздики. Мой второй заболел окончательно, с ХФ тишина. У меня отбой. Хотя до боли жалко потерять тройной выходной да ещё с возможными заморозками! Их то точно не будет больше.

На ХТ попробуй объяву дать. Может кто и откликнится.

Только могут к росиии отойти, референдум уже через неделю. Но ничего, горы не убегут, только стоимость их посещения может в разы увеличиться.:D
Тут еще как повернется. Может еще оказаться, что через время мы снова окажемся в одном государстве с Крымом. И я не знаю, плакать по этому поводу или радоваться...

Какую неделю в Крыму нам обломали... Сколько планов было построено, сколько маршрутов начерчено... Сдавала сегодня билеты и чуть не плакала.

Лена, а зачем вы торопитесь? Ведь не завтра же ехать собирались, на каникулах, которые еще недели через 2. Сегодня разговаривала с Крымом - все спокойно и тихо, сами с головокружением ходят, т.к. не готовы так решительно что-то предпринимать. Я вот также про Карпаты думаю - спокойно ли так или также не стоит туда ехать пока....
Это пока спокойно. Но как по мне - это спокойствие на пороховой бочке. Через неделю - референдум. И 150%, что решение будет - отделяться в Россию. И будет ли спокойно принято это решение всеми национальностями Крыма?

Короче, боюсь я. И все равно билеты уже сданы.

У меня, кстати, мелькнула мысль - может, съездить во Львов вместо Крыма? Но компании нет. Крымская отказалась. А ехать вдвоем со Светой не хочу. Ей нужна компания, она без детей там заскучает. Это я могла бы ходить и одна, без никого.

Так что сезон детских походов по Харьковской области начнется в этом году раньше обычного. Спасибо дедушке Хуйлу.

Будет спокойно как сейчас. Видишь ли в чем дело - там недвижимости у россиян больше, чем у украинцев. При том, что в самых глухих горных районах нехилые домишки российских бизнесменов. Не будет там заворушки, с татарами договорятся.
Не хочу. Вон даже взрослые, которые по горам все время ходить собирались - и то отказались от мысли. А мы планировали базироваться в Ялте и по окрестностям ходить. И ездить.

Через неделю - референдум. И 150%, что решение будет - отделяться в Россию. И будет ли спокойно принято это решение всеми национальностями Крыма?
Будет принято. Только Меджлис - за "майдан". А Меджлис там поддерживают не более 20 % татар. Более-менее "буйных" из них (Хизб ут-Тахрир) - около 3 тысяч. Все они и были на митинге в Симферополе 26 февраля. Когда на следующий день появился российский спецназ (вежливые вооруженные люди), сразу попрятались. Совсем буйных, т. е. ваххабитов, пытались разводить в Байдарской долине в начале 90-х, при Кравчуке. Но потом финансирование свернули и они, заскучав, разъехались кто в Чечню, кто на Ближний Восток. Теперь почти все уже покинули этот суетный мир.
Президент Татарстана Рустам Минниханов, надо полагать, тоже не просто так вчера в Крым летал и горячие головы изрядно остудил.
Украинские военные, на данный момент, просто сидят в своих частях и ждут референдума.

Александр, я в ту субботу на 20 км не решилась... Очень хочу пойти и пройти чуть меньшую дистанцию!
Не бойтесь. Мы ж не бегаем. Пройдете и 20. Ну, устанете в первый раз. Во второй будет уже легче. А потом и вовсе перестанете километры считать. :)

Останнє редагування:
Ветеранов берете?

Если уже здесь за политику заговорили...
Я конечно не провидец, но ехать так далеко от дома и тем более в Зап. Украину...
Для начала выучите наизусть гимн:)

Будет принято. Только Меджлис - за "майдан". А Меджлис там поддерживают не более 20 % татар. Более-менее "буйных" из них (Хизб ут-Тахрир) - около 3 тысяч. Все они и были на митинге в Симферополе 26 февраля. Когда на следующий день появился российский спецназ (вежливые вооруженные люди), сразу попрятались. Совсем буйных, т. е. ваххабитов, пытались разводить в Байдарской долине в начале 90-х, при Кравчуке. Но потом финансирование свернули и они, заскучав, разъехались кто в Чечню, кто на Ближний Восток. Теперь почти все уже покинули этот суетный мир.
Президент Татарстана Рустам Минниханов, надо полагать, тоже не просто так вчера в Крым летал и горячие головы изрядно остудил.
Украинские военные, на данный момент, просто сидят в своих частях и ждут референдума.

Не бойтесь. Мы ж не бегаем. Пройдете и 20. Ну, устанете в первый раз. Во второй будет уже легче. А потом и вовсе перестанете километры считать. :)

здраво рассуждает Александр про Крым :пиво:

а что касается "боящихся" ехать как в Крым так и в Карпаты - глупо бояться
единственное правило - не делайте никаким людям зла и вас никто никогда не тронет :)

( хотя в Сомали наверное таки с детьми ехать не стоит :D но это так , исключение больше )

это я из опыта очень многих поездок и походов по многим странам в течении крайних 30ти лет

Это пока спокойно. Но как по мне - это спокойствие на пороховой бочке.
Совершенно правильно...
:(

Будет спокойно как сейчас.
Теперь там никогда не будет спокойно: останется Крым в составе Украины - россия будет обязательно воду баламутить, отойдет к росиии - татары спокойной жизни не дадут (до одури мстительный народ). Могут затаиться по началу, но потом обязательно...

Печально все это... :(

Как по мне, так глупо ехать с детьми и/или женщинами туда, где идет конфликт. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу