- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
крайнийПоследний зимний поход

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
крайнийПоследний зимний поход
хорошо посидели...
Совершенно ничем.
По многочисленным просьбам
Мне казалось, что вопрос ставится о разнице в пеших походах тогда и сейчас."Основной фактор, отличающий горный туризм от других видов спортивного туризма (и объединяющий его с альпинизмом) — то, что походы проходят на значительной (более 2500-3000 метров) абсолютной высоте над уровнем моря.
Так же в отличие от пешеходного туризма, в горном туризме не оцениваются протяжённые препятствия (например, болота или заросли стланика), а из локальных препятствий (ЛП) учитываются только перевалы, траверсы вершин и радиальные восхождения на вершины. Такие типичные для пешеходного туризма ЛП, как переправы через горные реки, в горном туризме «в зачёт» не идут." ВИКИПЕДИЯ
Х.З.Как по-мне смысл один-наслаждайся и получай удовольствие.https://www.youtube.com/watch?v=wHv4U9KBvlsтогда и сейчас.
Х.З.Как по-мне смысл один-наслаждайся и получай удовольствие.
Было бы смешно, если бы не грустно.
Каких родителей!В данном случае осмеяли родителей
Пьянка - удалась !
Вход для просмотра некоторых фото ! ( оставил одни приличные )
Есть вариант сходить в с ребятами из Харьков-Туриста. Сбор в 9.10 на Леваде. Поход по "змиевским горам"Завтра будет поход?
А только у меня всего 4 фотки открываются?фото с сегодняшнего похода
На то они и родители чтоб контролировать что ему брать,а что нет.Всё остальное "остолоп" сам набрал.
А только у меня всего 4 фотки открываются?
+1 ,т.к. доступ ограниченЦитата:
Сообщение от chimist09
Не только.