Все наша грамотность. Вчера у дежурного в РОВД в журнале пишу "Претензий не имею" и вижу выше написано "притензий не имею". Засомневался. Спрашиваю дежурного: "А как правильно. Претензий или притензий писать?" А он и отвечает: "Та я не знаю. И так, и так правильно будет". А ведь это его основная функция, чтобы в журнал занести данные и эту подпись с посетителя стребовать. Вот так от безграмотности и получаются со временем новые правила русского языка. Впрочем и украинского тоже.Сообщение от Непоседы
Та нет Саша. Такие документы в машине не переводят.
Да, действительно. Не подумал. Чтобы Плай выдал "без степеневих походів", надо по русски написать "без степеннЫх походов". Просто, в украинском языке слова "степінь", "степеневий" используются исключительно в математике. Наверное, имеется в виду "без походів, що мають ступінь складності".
,,,а там регистрироваться надо, чтобы проголосовать?
Не получилось... Но если у кого есть энтузиазм всё-таки устроить "крещенский поход", ещё ведь не поздно!Хотелось бы, конечно, в воскресенье.
Но есть у меня еще и субъективные трудности. Не уверен, что получится.
Есть! Интересный рельеф местности там: редко где встретишь столько горизонталей (линий равных высот) на единицу площадиНа субботу желающие есть?
Давай, пройдемся... Встреча возле Биллы, на бывш. кругу 38-го тр-са?На субботу желающие есть?
Саша, т.е. в ВС ты точно не поведешь???Не получилось...
Точно-точно. При всем желании, не могу... Хоть и были разные идеи. Одна из них:Саша, т.е. в ВС ты точно не поведешь???
И правда не сложно. Лично я проголосовал.Ну так это ж не сложно !
,,,
Да.Встреча возле Биллы, на бывш. кругу 38-го тр-са?
До сих пор, наверное, не мы ходили смотреть. Я тоже и зарегистрировался (действительно, несложно) и проголосовал.а мы только смотреть ходим. 65 человек посмотрело и никто не проголосовал
Надо полагать, это где-то здесь: вперед по ходу поезда, налево и ещё раз налево?
Так это ты!
проголосовала с трех ящиковИ так , все быстренько и активно голосуем за мою фотографию в конкурсе !
проголосовала с трех ящиков
Пациент:
"Ааа!, доктор, что это у меня???"
Доктор:
"Ааа!, что это у вас???"
Да.вперед по ходу поезда, налево и ещё раз налево