Для единения с природой достаточно пописять под берёзкой, а не колоть свинью для шашеля, а уж тем более не тянуть её (свинью) в лесную чащу.отправляюсь с а/станции метро Пролетарская в лесную чащу для единения с природой
Это не мой формат .пописять под берёзкой
Странно от тебя такое слышать ,да и писать такое я бы не решился - может прилипнуть как характеристика .Для единения с природой достаточно пописять под берёзкой,
Я тута с капаратива6 а тут страшные интелектуальные выражения -не позвлю выражаться на форуме на непоняятном наречии !! Следи за базаром цинкуй трассу !!устойчивой идиоматической формой
Мда, не успел я объявить 25-километровый поход Спасов Скит - Левковка...
А, может, все-таки пройдемся?
объявляй поход на субботу
Я ,думаю , можно обьявить .
OREX сказав(ла):Заманчиво, знаете ли, звучит - так хотелось в эту субботу пробежаться.
jada сказав(ла):Может всё-таки состоится поход на 25 км в субботу? Очень хочется пройтись
Честно говоря, не понял, что помешало главному герою положить рюкзак в гермомешок, или, хотя бы, в мешок для мусора, как мы делаем? "Религиозные соображения"? Ведь когда он вынимает его из воды, он явно хуже держится на плаву и весит больше 25 кг.Кстати можно и так приобщиться к природе.
А почему в личку? Что всех так по углам тянет ныкаться. Почему повторять недавно хоженный маршрут? Давайте захватим какой-нибудь музей.Если есть желающие прогуляться в воскресенье - пишите в личку. Маршрут будет от Эсхара до Гинеевки или наоборот, как недавно ходили.
Ничего, не понял(( , Но хочу и праздничный шашлык в СБ и в поход в ВС)))Не знаю кто куда, а мы в воскресенье ... к зайцам. Хочу пройтись по окрестностям. Маршрут еще не знаю, но будет к воскресенью.
Я видео выкладывал не для того, чтобы обсуждать судьбу путешественника. Просто наглядно показывается возможность использования большого походного рюкзака как плавсредства. Что касается гермомешка снаружи, то это не очень удобно в условиях большого похода. Много разного висит на внешней подвеске. Кроме того мешок просто тяжелый. А пакеты не совсем подходят для наружной герметизации.на ней Андрей Добрынин тренируется перед походом по Путоранам
Ммм, ну, тогда, наверное, это должен быть герметичный рюкзак. Такие бывают? И эта самая герметичность точно весит меньше, чем несколько больших мешков для мусора? Про то, сколько она стоит, я уж не говорю - это не для всех имеет значение.Просто наглядно показывается возможность использования большого походного рюкзака как плавсредства.
Почему не подходят? Ведь то, что может их проткнуть или тупо не влазит, как правило, или само по себе плавучее и легко сохнет (каремат) или воды не боится.А пакеты не совсем подходят для наружной герметизации.
В больших походах внутрь рюкзака вкладывается либо один большой гермомешок, либо пару больших мусорных пакетов. Они и обеспечивают плавучесть рюкзака. Одевать снаружи гермомешок проблематично, а постоянно использовать мусорные пакеты не получается. Практика показывает, что после двух переправ они рвутся.Ммм, ну, тогда, наверное, это должен быть герметичный рюкзак. Такие бывают? И эта самая герметичность точно весит меньше, чем несколько больших мешков для мусора? Про то, сколько она стоит, я уж не говорю - это не для всех имеет значение.
А что ж это за походы с больше чем двумя переправами???Практика показывает, что после двух переправ они рвутся.
позапрошлым летом мы переправлялись до трех раз за однодневный поход.А что ж это за походы с больше чем двумя переправами???
Не рвутся. Два мусорных мешка вложенных во внутрь рюкзака выдерживают две недели спортивного похода.Мусорные пакеты, вложенные в рюкзак, наверняка порвутся либо протрутся после одного ходового дня без всяких переправ.