Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Процитирую Важное сообщение Андрея. Лично меня вполне устраивает любой вариант.По новому году.
У нас есть два варианта места встречи НГ.
1) Дом культуры завода "Свет шахтера". Там есть помещение кафе с горячим цехом, где можно подогреть еду и с салатами разобраться. Большой зал с ёлкой. Есть где разгуляться. Стоит это удовольствие 100 грн/час. Если брать на 12 часов с 21 до 9 утра, то очень даже приемлемо получается. Антураж несколько казенный, но ... Помещение подходит для толпы 20 и более человек.
2) Частная квартира в городе. Там все понятно. Кол-во народу не более 15 человек. Тесно, но как говорят "не в обиде". Оплата не более 100 грн с носа за сутки.
Но место не главное. Главное культурная программа. Была задана тема самодеятельного концерта-капустника. Во исполнении намеченного плана я выучил отрывок из поэмы "Мцыри" и торжественно продекламирую его. Семейство мое разучивает танец маленьких лебедей из Чайковского. Егор готовит фокусы. Говорит что уже неделю тренируется прятать и доставать из шляпы Лару.
Было бы не плохо, если и остальные участники мероприятия поделятся своими номерами, чтобы можно было бы все это слепить в какую-нибудь программу.
По еде и выпивке жду предложение от наших дорогих женщин. Меню и бюджет.
Спасибо! Интересно, только остался вопрос: вы выходили на о.п. Газовое или в Мерчике? Просто на фото которое над фразой про выход - станция Мерчик. И по карте на первом рисунке - маршрут начинается от ст. Мерчик.Накропал отчет о походе с Саней Скинсом на Харьковтуристе
"новый охотничий ножик" - Как называется, кто производитель, марка стали, какой монтаж ручки, фото крупным планомНакропал отчет о походе с Саней Скинсом на Харьковтуристе
Спасибо! Интересно, только остался вопрос: вы выходили на о.п. Газовое или в Мерчике? Просто на фото которое над фразой про выход - станция Мерчик. И по карте на первом рисунке - маршрут начинается от ст. Мерчик.
И, это не электричка, а дизель-поезд.
Даже не задумывался) Но ассоциативно с детства привык, что если двери раздвижные, это электричка, а если открываются - то дизель. В детстве, когда к бабушке в деревню ездили, так и былоИ, это не электричка, а дизель-поезд.
покупал тут"новый охотничий ножик" - Как называется, кто производитель, марка стали, какой монтаж ручки, фото крупным планом
Поздравляю с приобретением!Мне нужен был недорогой но нормальный нож для туризма