Дело в том, что определиться принципиально, независимо от места праздника, могут далеко не все. Как по объективным причинам, так и по субъективным.Короче так. Кто к концу недели не определяется, то пролетает. Исключений делать не будем. НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело в том, что определиться принципиально, независимо от места праздника, могут далеко не все. Как по объективным причинам, так и по субъективным.
Скажем, я не могу поехать за город, равно как и Антон THE_toni (у него смена 31-го заканчивается в 20-00). Но мы можем приехать на Плехановскую. А кто-то, наоборот, с удовольствием отправится на БО, затерянную в Волчанских лесах ,но в городе ему неинтересно.
Не этично шептаться в присутствии других. Мы открытая группа.Как-то неэтично выкладывать переписку, которая происходила в ограниченном круге людей
1. Быть действительным членом нашей группы. (Значкистом).
какое-то несовпадение - "открытая группа" и только "значкисты" участники празднования НГ...Не этично шептаться в присутствии других. Мы открытая группа.
Никаких несовпадений я не вижу. Группа открыта для походов и возможности к нам присоединиться. А празднование НГ - это всего лишь внутреннее мероприятие нашего сообщества. Если ты опасаешься, что кто-то из вне будет нам мешать обсуждать НГ или припрется к нам на праздник, то это вряд ли. А вот закрытость обсуждения не дает возможности остальным участникам движения принять правильное решение.какое-то несовпадение - "открытая группа" и только "значкисты" участники празднования НГ...
помнится год назад при обсуждении подобных вопросов по организации НГ открытость не очень-то выставлялась напоказ
Лариса тоже не раньше 8ми освободится,уже можно вскладчину на такси.я не могу поехать за город, равно как и Антон THE_toni (у него смена 31-го заканчивается в 20-00). Но мы можем приехать на Плехановскую.
Еще на прошлой неделе озвучено предложение от jada по поводу дома в Кулиничах. Автобусы в Кулиничи ходят регулярноА вот закрытость обсуждения не дает возможности остальным участникам движения принять правильное решение.
Точно ! Хватит греть попки и мечтать об оливье с огурцами !! Выходите к памятнику Шевченко !! Там заодно и проведем совещание по поводу Нового Года !!!Мы открытая группа.
Хочется ответить, но... НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по мнению народа с запада и центра страны я житель " Быдлограда " ..... особо возразить - нечем !! Делайте выводы !
Даже в этой теме, наверное, можно ответить, что делать какие-то выводы, пообщавшись с людьми, которые приехали в Харьков на митинг с запада или из центра страны, мягко говоря, бессмысленно. Просто, это очень специфические люди.по мнению народа с запада и центра страны ... Делайте выводы !
Как вариант.Предлагаю встречаться! Пузата хата за нами соскучилась
Обсудим НГ в теплой и дружественной обстановке
Как вариант.
Если сегодня решится с помещением-необходимо встретиться для обсуждения орг вопросов.Репетиция НГ?