Лена, у тебя новый рюкзак!!!!! Серьезный такой)))
Взрослые получаются минимум 10-12 км. И участники в этом случае жалуются, что не находились, поэтому обычно все же больше.
С сыном и женой давайте к нам в детские)) Вот как раз 2 июня будет поход детский у озер в Лесном.
А насчет 4-6 - это вы зря. Моя пятилетняя прошлым летом по горам проходила 8 свободно. А в какой-то день мы даже 12 сделали. Правда, местами я ее в тот день таки несла.
А 5 км в прошлый поход у нас трехлетняя девочка пробежала))
всем привет я ту пару недель читаю ваши посты после походов. есть вопросы:
какие у вас километражи, и приблизительная скорость движения, сколько стоянок, я то осилю но у меня жена слабовата на ходьбу и сыну 9 лет больше 4-6 км. врятли вытянет.
Детские походы вот здесь:добро буду следить за новостями, думаю что все получится и 2 поедем все.
Лена, у тебя новый рюкзак!!!!! Серьезный такой)))
Может с ботаниками в Барвенковский заповедник?Могу сводить. И ботаников позову.
А вот такой вопрос: можно ли как-то с собой брать ребенка 1.5 лет? Бывали ли такие случаи? Или сидеть ему дома с мамкой?
Брать ребенка в поход или не брать не является предметом для обсуждения. Когда можно, я это объявляю. Указываю дистанцию и возраст ребенка. В любом другом случае поход для взрослых, физически здоровых людей.
Да. И по двум причинам.я вижу, детские походы пока не являются частым времяпрепровождением...