Если бы вы узнали сколько там спиртного было выпито, то ...
Собачья должность, короче...
Значит вы - грамотный завхоз, который под экзекуции не попадает.А мне нравится.
Значит вы - грамотный завхоз, который под экзекуции не попадает.
Или быстро бегать умеете)))
Тоже верно))Я нашла более приемлемый для себя вариант: если безобразие нельзя прекратить, то его следует возглавить.
У них с собой было, а когда закончилось, то они в лесу какого-то егеря нашли и купили у него... Внимание... 15 литров паленого вина. И все это употребили на "Чегенитре". Говорят на утро голова не болела. Какой все таки воздух в Крымских горах лечебный.И гуляют на свободе всего с 0,2 л на чел?
кто ищет, тот всегда найдет!У них с собой было, а когда закончилось, то они в лесу какого-то егеря нашли и купили у него... Внимание... 15 литров паленого вина. И все это употребили на "Чегенитре". Говорят на утро голова не болела. Какой все таки воздух в Крымских горах лечебный.
У них с собой было, а когда закончилось, то они в лесу какого-то егеря нашли и купили у него... Внимание... 15 литров паленого вина. И все это употребили на "Чегенитре". Говорят на утро голова не болела. Какой все таки воздух в Крымских горах лечебный.
А ты знаешь какой вес был у руководителя? 35 кг. И это при том, что все снаряжение профи и ультра-легкое. Не сильно и Тема от него ушел. Лично мое мнение, что с таким весом ходить вообще нельзя. Хотя наверное для меня 35 это вес, а для Юры это вообще не вес? Ну вы Юру видели!огда зачем им оптимальная продуктовая раскладка? С таким запасом здоровья самим богом положено заниматься переноской тяжестей на большие расстояния.
Вот только хотела сказать))Хотя наверное для меня 35 это вес, а для Юры это вообще не вес? Ну вы Юру видели!
А ты знаешь какой вес был у руководителя? 35 кг. И это при том, что все снаряжение профи и ультра-легкое.
Золотые слова.Он руководитель и, если принял такое решение насчет веса своего рюкзака, значит так тому и быть.
Если придут все, то в автобусе места не хватит)))Я смотрю разговорились не на шутку !! Завтра всем +10 км дополнительного проминада !! Лично проверю !! На построении шмотки к взвешиванию (для сравнения ) Все кто не придет будут наказаны (в фотошопе удлинню носы,ухи,...и выложу !!)
Я смотрю разговорились не на шутку !! Завтра всем +10 км дополнительного проминада !! Лично проверю !! На построении шмотки к взвешиванию (для сравнения ) Все кто не придет будут наказаны (в фотошопе удлинню носы,ухи,...и выложу !!)
Обычную осеннюю обувь. Нет рюкзака, бери сумку. Мы собираемся не "снаряжением мерятся", а места хорошие посмотреть.Нет обуви под такую погоду