С моего фотографии в исходном виде тоже не впечатляют. Это всё постобработка в редакторе ACDsee.мой фотоаппарат так передать, как твой, не смог великолепие круч
спасибо за наводку) попробую.Это всё постобработка в редакторе ACDsee.
Есть план на субботу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень жаль, что "жаль"жаль я не могу подключиться.
И даже два плана. Про второй план, согласованный с главным, в орг вопросах. См. последнее сообщение.Есть план на субботу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень жаль, что "жаль"
Если кто-нибудь решился идти завтра ... большая просьба как-то об этом сообщить. Не "регистрации" ради, а просто, чтоб я увидел, что не окажусь один. Потому как в этом случае поеду в другую сторону.
Мы, мальчики, умеем быть нежными.как мило
Можно и меня записать +1Список лиц едущих на Печенежское поле.
Можно и меня записать +1
Внимание ,внимание !! Все , кто хотят быстрой казни тс-а срочно скопируйте себе это определение молодой милой леди !! За вознаграждение я могу скинуть ссылу на адрес юной девы !! И вы можете лицезреть новые фото Андрюхи на костылях и в бинтах !!!!"старуха процентщица"
Внимание ,внимание !! Все , кто хотят быстрой казни тс-а срочно скопируйте себе это определение молодой милой леди !! За вознаграждение я могу скинуть ссылу на адрес юной девы !! И вы можете лицезреть новые фото Андрюхи на костылях и в бинтах !!!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю достичь всех целей и поставить новые!сегодня ДР одного из Непосед-Саши 'СКИЕНС'