А как я вас там узнаю? Народу много будет?
Тайна сия велика есть...И кто ведет?
Тайна сия велика есть...Я так понимаю - это самая главная интрига завтрашнего похода.
Там еще и фееричное купание анонсировано. Боюсь даже предположить, что под этим понимать.А че, Тамара классную рекламу создала для завтрашнего походаВот как соберется народу что надо будет 2 маршрутки бронировать
Ничего, все нормально. В суровом "земляничном" походе и вовсе тремя автобусами добирались.Вот как соберется народу что надо будет 2 маршрутки бронировать
Аааа.... А я-то думала... А что в этом такого фееричного?Та голые они будут! Голые. Чё! Впервые что ли?!
Телефон конечно надо. И кто ведет?
Можно и не организатора. А Тамары, например. Для сомневающихся. И опаздывающих.если напишут телефон организатора - пропадет интрига
Оно конечно здорово все, но имя и телефон организатора надо давать. Это должно быть правилом. Зачастую возникают вопросы у новичков, а спросить не у кого. Кроме того нужна связь на всякий случай.
И много уже позвонило?Вот-вот, а то люди по поводу завтрашнего похода мне звонят, видимо в орг. вопросах мой телефон нашли )))
И много уже позвонило?Все жаждут фееричного купания?
конечно состоится, все как объявлено.Так что поход состоится? Завтра в 8-00 на Героев Труда?
как показал недавний случай наличие телефона не является определяющим фактором. Кто хотел, написал мне в личку, так на всякий случай, если опоздает. В любом случае нашу группу будет видно.Оно конечно здорово все, но имя и телефон организатора надо давать. Это должно быть правилом. Зачастую возникают вопросы у новичков, а спросить не у кого. Кроме того нужна связь на всякий случай.
сорри, Наташ, что тебя беспокоятот-вот, а то люди по поводу завтрашнего похода мне звонят, видимо в орг. вопросах мой телефон нашли )))
подтверждаюесли напишут телефон организатора - пропадет интрига
да ладно. Тамара также принимала непосредственнейшее участие в направлении группы используя вершину взлета творческой мысли американских военных, любезно предоставленную Александром.
Ааа, так вот почему аккумуляторы до конца похода не дотянули...используя вершину взлета творческой мысли американских военных
Какими еще полями? Там же не предполагалось никаких полей...нескольких километров полями под палящим солнцем
Снова догонял группу?Я просто это все пропустил по уважительной причине