Хорошо что мы поняли друг друга.Обещаю коммерческие тут не рекламировать.
Хорошо что мы поняли друг друга.
Уже есть информация. Ведет заслуженный дебютант, исполнитель лучших произведений советской музыкальной промышленности, известный (в узких походных кругах) юмористИ таки нашлись среди непосед и смелые, и добрые, а главное - неравнодушные к нашему движению люди!
Поход состоится, чуть позже будет информация о месте и времени встречи на завтра.
Наташа, удачи, будем с нетерпением ждать отчетаКстати, у нас и детские походы не простаивают благодаря энтузиастам. Наташа (pri4ina) впервые в воскресенье ведет деток. Желаем ей успешного старта, легкой и приятной дороги!
Уже есть информация. Ведет заслуженный дебютант, исполнитель лучших произведений советской музыкальной промышленности, известный (в узких походных кругах) юморист.
План похода разработан уважаемым временно отсутствующим, но не менее любимым Александром Анатольевичем
Наташа, удачи, будем с нетерпением ждать отчета
все написано по ссылкегланое напишите где и когда встречаемся!
все написано по ссылке
Это кого ты так поэтично "обозвала"?Ведет заслуженный дебютант, исполнитель лучших произведений советской музыкальной промышленности, известный (в узких походных кругах) юморист
Да, заинтриговала! У меня есть предположение - завтра посмотримЭто кого ты так поэтично "обозвала"?
Именно про телефон организатора я и говорила. А сообщение с информацией о походе делала Тамара, к которой я и обратилась с просьбой о телефоне.Спасибо, только почему Тамара? Меня зовут Роман. Мой телефон 095-534-34-46. А можно телефон кого-то из организаторов похода, на всякий случай
Как говорит наш начальник - ну разве что камни с неба падать начнут, тогда придется поход отложить.Так что поход состоится? Завтра в 8-00 на Героев Труда?