Однодневный пеший поход в выходной.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всех именинников с днями рождений! Какие вы все хорошие, хоть и все разные.
Будьте по-прежнему хорошими и разными. А то станет грустно и скучно.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сергей, поздравляем!!!! Успехов во всем, ярких впечатлений и удачи!!! Жаль, тортик наверняка уже съели более проворные поздравляльщики!

Александр, спасибо за чудесные фотки! портрет с Санькой предлагаю продать партии регионов, а деньги поделить! )))
Ты упоминал о планах насчет карьера на подъезде к Балаклее...реален ли поход вроде этого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приехать туда можно с АС-1 примерно в 11.25
По вашему запросу Харкiв АС-1-П`ятигiрське Балак. найдены следующие маршруты: Маршрут: Харкiв-Балаклiя Рейс №:962 Время отправления:9:0 Время прибытия: 11:13 Расстояние: 93км Стоимость: 31.04 грн Дни отправления: Ежедневно
На карте длина похода - 23 км... конечно хотелось бы еще глянуть на таинственный объект с другой стороны комсомольского моря, но думаю время не позволит, если вообще данный маршрут реален....

Останнє редагування:
Спасибо!
если вообще данный маршрут реален....
На мой взгляд, он реален при условии использования заказного автобуса, как минимум, в одну сторону. Как было в "золотом" походе Нижний Бишкин - Клименовка.
Но следующая суббота у меня безнадежно рабочая. Третьего августа буду, предположительно, свободен. Но организацией похода смогу заняться, по традиции, только в отсутствие других предложений.

Серега, Леша, Саша! С днём рожденья вас!
Желаю вам новых рубежей, красивых горизонтов и приятных попутчиков! :шарики: С днём рожденья!

27-28 июля 2013 состоится сплав на байдах по р.Ворскла, некоммерческий, 250грн ,в стоимость входит прокат снаряжения ,доставка,1 раз шашлык,1 раз кулеш, чай,сладости и питание во время сплава-свое,подробности и записываться по тел 0506421648, Леша. Я со своми друзьями уже сплавлялась с этой командой.Для сравнения - коммерческиий стоит 500грн.Чтобы вы меня узнали,я-Тамара из "непосед",которая не Тамрико,а постарше.

Останнє редагування:
И ЕЩЕ РАЗ С ПРОШЕДШИМ,СЕРГЕЙ!!!!!!!!!!!!
Успехов тебе в труде и обороне,счастья,любви и чтоб мечты всегда сбывались!!!

ЗЫ:А на плотине недавно еще красовалась цифра 27 исправленная на 28,а тут уже 34...

Как по мне, то весьма неплохое предложение для тех, кто не смог принять участие в сплаве 19-21 числа. Я не знаю подробностей, но Тамара молодец, что нашла и вынесла такое предложение в нашу тему.

Я тоже обратил внимание на 34. Прямо таки плотина убийца по Стивену Кингу.

Останнє редагування:
Офигительные фотографии!!

Я тоже обратил внимание на 34. Прямо таки плотина убийца по Стивену Кингу.
Месяц назад эта цифра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Жуткая история...

27-28 июля 2013 состоится сплав на байдах по р.Ворскла, некоммерческий, 250грн ,в стоимость входит прокат снаряжения ,доставка,1 раз шашлык,1 раз кулеш, чай,сладости и питание во время сплава-свое,подробности и записываться по тел 0506421648, Леша. Я со своми друзьями уже сплавлялась с этой командой.Для сравнения - коммерческиий стоит 500грн.Чтобы вы меня узнали,я-Тамара из "непосед",которая не Тамрико,а постарше.

Здравствуйте, хотелось бы к Вам присоединиться на сплаве. А насколько сложный маршрут , можно ли взять с собой мальчика 10лет?

Наташа, изЮмительные фотографии!!!

У нас есть, оказывается, еще флейтисты! Я не одинока!!!

Мы с детишками собираемся в конце августа на байдарках кататься. С каждым днем хочется все больше и больше.

Наташа,звони по указанному телефону Леше,семьи и дети приветствуются

Наташа, потрясающие фотографии!!!!!!!!! Кто заметил - на фото видно, что я пытался подоить козу. Не хватило решимости.

Делаю фильм с похода. Доделаю - выложу.

Поздравляю Сергея с ДР пусть с опозданием но все равно... в догонку почти начинаю нервничать )) я почти выздоровела и пока не укатила на чорну гору в карпаты в эти и след. выходные я с вами! Наташа! ты художник я тебе говорила. А я вот по памяти сиреньку рисую....

Э.... твоему мужу
Лев
Lela
Из воздуха вдруг возникает слово,
Совсем как твердый маленький сапфир.
И я одна тюлевым покровом
Смакую слово как мышонок сыр.
И раз – как чертик из коробки
Второе слово насмешит меня,
А вслед ему вбегают три коровки
И их пастух ногами семеня.
По лестницам спускаются хореи,
Через ступеньку ямбы скачут в дом,
А я как гладиатор в Колизее
Растерзана гривастым словом – Львом.

или вот когда-то давно написала... а теперь такая красивая пара - Наташа и Сергей

Возвращаясь всегда

Lela
На площади с ангелом белым
Мы путали дали узор.
Июль весь исчерканный мелом,
Ленивой воды разговор.
Мы были игривы как львята –
Нас ангел суровый смешил.
Та первая ночь пахла мятой,
А ангел грехи нам простил.
Мы были туристы по Кругу,
Мы были бесстыдно чисты –
Капризная девочка с юга
И город, где правят мосты.

Вкладення

• zshq-pOgTT4 (1).jpg
    179.2 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Посмотрите фильм про поход на Байдарках

Останнє редагування:
Домашний ремонт мебели - уважительно считается?
Сие сродни подвигу ратному...

Ребята, не перестаю удивляться, какие тут таланты собрались.
Александр, отличный отчет, отдельное спасибо за "мою" фотографию.
Наташа, как всегда, порадовала, ну умняшечка, чудесные фотки.
Элла - стихи - очарование, нет слов...

А что на предложение Антона насчет "Клебан-Быка" никто не отреагировал?

В связи с этим, имеется вопрос к взрослым байдарочникам:
"По агентурным данным, Донец этим летом зарос пистией настолько, что даже байдарочники несут свои байдарки по берегу. А ламантины, любимой пищей которым служит это растение, у нас не водятся." - Так ли страшен этот зверь на самом деле и дейтсвительно ли он мешает?

P.S.Вы же по Донцу ходили, я ничего не перепутала?

в субботу прохладная, хоть и немного с дождичком погода - для похода то, что надо.... но Александр занят (хотя может в воскресенье?), и байдарки вновь проредят наши ряды.... кто нас теперь поведет??? и куда????

Какая-то засада с фильмом.
Надо поправить, срочно