Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...идти по дремучему лесу, изрезанному глубокими балками...
Я к тому лесу присматриваюсь-присматриваюсь...
Но подходы туда сложные. Ничего туда толком не ездит из рейсового. Или я гуглить не умею. :)

Сшила панораму усадьбы Колокольцева. А то ведь там отойти некуда, чтобы полностью в кадр влезло. Ну и просто фотография, портрет в 3/4. :)

Выгнутая форма - неустранимая особенность панорам, снятых с близкой точки. Так-то в плане все очень прямоугольно.

Мы долину реки Польная так и не охватили)) Можно опять в те места съездить. Мне вот интересно, например, что это за фигуры, как в пустыне Наска, на поле или лугу рядом с Революционным.

Вкладення

• P1018314.jpg
    P1018314.jpg
    271.3 КБ · Перегляди: 100
  • Усадьба Колокольцева.jpg
    Усадьба Колокольцева.jpg
    142.6 КБ · Перегляди: 101
  • Усадьба Колокольцева сверху.jpg
    Усадьба Колокольцева сверху.jpg
    115.3 КБ · Перегляди: 91
  • Фигуры Наска у Революционного.jpg
    Фигуры Наска у Революционного.jpg
    176.7 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чья-то версия (не помню, кто ее первый озвучил), что Ковчег был лагерем с религиозным уклоном оказалась правильной. Это был детский христианский лагерь. Подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и о его основателе
.

Версия была моя.

А у нас вообще как-то не сурово вышло , просто было класно !

Останнє редагування:
О, народ по походу уже отписался. Ну и я добавлю, сорри за повторы. Поход наш получился землянико-поедательный и фитонцидо-вдыхательный. Суровость непосед стала стремительно таять при виде первой же земляничной поляны, после чего стало ясно, что ни о каком 30-ти километровом забеге речь уже не идет, и до купания в Донце мы не дошли, но достоинств прогулки это нисколько не умалило. Пришлось немного побродить в поисках усадьбы Колокольцева, но она того стоила. Также в сосновом лесу мы наткнулись на кучу усадеб - образцов современного зодчества, с уходящими в бесконечность 3-метровыми заборами (некоторые из цельных бревен), колючей проволокой, камерами, собаками и флагами с фамильными (!!!) гербами. Особенно меня умилила одна, стилизованная под средневековый замок, с гербом Украины над воротами (фото прилагается), я прям обрыдалась от такого проявления "патриотизма". Никто случаем свою дачку не признает? :) А еще мы видели зайца, большого и красивого. Девочки - ой какой хорошенький, какой у него беленький хвостик, мальчики - ого, какой здоровенный, вот это стейк бы получился (зайца моя мыльница не взяла, но у Саши получилось, будем ждать его фотоотчет). Спасибо всем. Да, забыла, на втором фото что это за растение? Может кто узнает, мы не определили, оно довольно рослое, до метра.

Вкладення

• IMG_1839.JPG
    IMG_1839.JPG
    344.6 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_1847.JPG
    IMG_1847.JPG
    240.4 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_1850.JPG
    IMG_1850.JPG
    312.7 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_1861.JPG
    IMG_1861.JPG
    243.9 КБ · Перегляди: 73
  • IMG_1870.JPG
    IMG_1870.JPG
    370.7 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_1903.JPG
    IMG_1903.JPG
    202.1 КБ · Перегляди: 68
  • IMG_1892.JPG
    IMG_1892.JPG
    319.6 КБ · Перегляди: 74
  • IMG_1868.JPG
    IMG_1868.JPG
    362.7 КБ · Перегляди: 72
  • IMG_1912.JPG
    IMG_1912.JPG
    180.8 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_1916.JPG
    IMG_1916.JPG
    249.5 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_1920.JPG
    IMG_1920.JPG
    272.6 КБ · Перегляди: 72
  • IMG_1844.JPG
    IMG_1844.JPG
    270.9 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_1845.JPG
    IMG_1845.JPG
    318.4 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_1873.JPG
    IMG_1873.JPG
    160 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Почему-то никто не упомянул мостики в лесу из тщательно подобранных жердочек, наверное потому-что сразу за мостиком была ЗЕМЛЯНИКА!
В фото отчетах никто не показал внутренний интерьер дома Колокольцева- ждем Сашу с его обзором. Меня особенно впечатлил Бальный зал - на его площади поместился бы целый дом.
В одном из домов на территории пансионата мы обнаружили погреб и разведали его. Оказалось что фонарь надо брать всегда, погреб был пустой, но очень комфортный - после жары окунулись в прохладу!
В пансионате был еще один интересный обьект - сохранился флигель, судя печному отоплению и по общему "экстерьеру" еще дореволюционный. Нам привыкшим к большим окнам со стеклопакетами странно было видеть маленькие окна и крохотные комнатки внутри. В одной из комнат стоял буфет, место которому в музее. В буфете был обнаружен раритет- бело-синяя фаянсовая тарелка с клеймом- "Буды".
В лесу тоже был интересный обьект- вал поверх которого проходила зигзагообразная линия окопов, а на обратном скате вала ходы сообщения. Война прошла через нашу местность 70 лет назад, но ее следы еще очень хорошо сохранились.
Во время похода ни одно животное не пострадало. Кроме комаров:-)

C Днем Рождения:)

Сегодня празднует свой День Рождения новоиспеченный участник движения Непосед, герой переправ и просто хороший человек

Андрей (чифа)​

С Днем Рождения!:дн::джаз::пятниця::шарик::шарик::шарик:

Желаем тебе здоровья, счасть и покорения новых высот

a3d3cf3168.jpg

С Днем Рождения!
Удачи во всех твоих делах. :пиво:

А у нас вообще как-то не сурово вышло , просто было класно !
Миленько. Очень даже миленько у вас было. Если бы не рекордное варенье и скалодуб, то ...

SmJvDmehNy0.jpg

RX2uhurLqjg.jpg

2G1_dlpDt9w.jpg

ieCv5LGJ_Qg.jpg

uVirYID0CB8.jpg

qc4iyIQW-n0.jpg

AJpCBy2gobY.jpg

Останнє редагування:
у Саши получилось, будем ждать его фотоотчет
А у меня компьютер домашний пошабашил в субботу вечером. :( Сразу после того, как трек выложил. Даже до биоса не загружается...

Андрей, с Днем рождения!

Андрей поздравляю с днем рождения! И пусть твой лучший поход будет впереди!

Андрюха, с Днюхой!!!! Очень рада, что познакомилась с тобой! Оставайся таким же интересным и неожиданным, мечтай и воплощай свои мечты!

Останнє редагування:
Саша, кусочек вашего маршрута мы ходили зимой в прошлом году. Замковые ворота и железный мост мы проходили. ;)

Андрей, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья и успехов во всём!!! :дн:

Ухтышка, спасибо большое всем за поздравления. Мне очень приятно

Андрей, с Днем рождения!!! Рыжие люди – они самые лучшие!

Родиться рыжим – значит, не таким, как все.
Ты рыжий с детства и в толпе всегда заметен.
Ты неприличен и смешон, резвясь в росе,
весь мокрый, вопреки послушным умным детям.

Проходят годы – можно выкрасить копну
волос, что вечно провоцирует сравненье,
и сесть на мель или совсем пойти ко дну,
иль плыть, не дёргаясь, с толпою по теченью.

Родиться рыжим – значит не таким вообще.
Пусть ты блондин иль даже волосами чёрен.
Ты просто «рыжий» изначально там, в душе.
И пусть порой смешон, но серым не покорен!

(позаимствовано из инета, спасибо неизвестному автору)

Андрей, с днем рождения!
С такими, как ты, очень хорошо ходить в походы. :)

Чтобы тебе в походах попадалось как можно больше людей, с которыми хорошо ходить в походы. :)

А с гитарой и песнями, ты вообще приятно удивил
Вот БЛИН! Я Юру знаю больше трех лет. Знаю, что на гитаре играет. Знаю, что поет. Но ни разу не видел его играющим на гитаре и поющим. :(

Да я и сам после третьей бутылки узнал что на гитаре играю !! А когда пошли разговоры о арфе- то мне вообще предложили немного отдохнуть в палатке ,.. почему то !

Жаль. Очень жаль, что не все любят и ценят музыку. Особенно талантливых исполнителей и музыкантов. Хорошо бы еще пианиста в компании завести. Да еще бы, чтобы он свой "рояль" в походы брал.

Приветики :) если кого-то интересует еще немного подобных всем фоток (немного расплывшихся местами) о субботнем походе переходите по ссылке

Назад
Зверху Знизу