Извините за позднюю выкладку! пришлось выложить через брата - у меня оказывается мало сообщений
Раз зашел разговор за камчатку - предлагаю посмотреть мой фильмсУрьёзные туристы из Харькова и окрестностей собираются в поход по Камчатке. Подготовили презентацию будущего похода. Посмотрите. Оцените.
Классный фильм!
А что происходит на 6:18?
Это находится в 200 м от базы луноходчиков у подножья вулкана Плоский толбачек, тот который сейчас извергается. Это источник питьевой воды. Сам ладшафт сформировался после БТТИ (большого толбачинского трещинного извержения 1975г). Слой шлака порядка 7-8 метров. Я считаю это самой маленькой речкой в мире. Сама база луноходчиков получила свое название из-за проведения испытания лунохода в те далекие времена.Пардон, на 5:18.
Еще как интересно! Ведь для меня (и многих других, наверное) это что-то вроде фотографий с Луны.Если интересно - вот фотографии с Камчатки
Это пластиковая бочка для питьевой воды.И все-таки: зачем льют воду на некий загадочный белый (ледяной?) цилиндр?
Вопрос ведь не о точности навигаторов, а о точности "линеек" викимапии и яндекс карт. Которые показывают, что от платформы Дом Отдыха до платформы Занки - 3,5 км. Андрей, у тебя ведь есть карта. Можешь померять линейкой?
Вы хоть Ключевскую и другие самые высокие вулканы увидели? Вначале фильма вы в Долине гейзеров?
Ну и зря...По многочисленным просьбам трудящихся, поход "аттракционный" переноситься на Воскресенье. Даты в объявлениях будут изменены. Будьте внимательны.
Не зря!Ну и зря...
поход обещает быть мокрым во всех возможных смыслах...Не зря!
А потом отогреваться?P.S. Может тезис о запрете алкоголя сформулировать как "до второй переправы"?
!!!Я серьезен, как никогда.