Забыл. Переправ в буквальном смысле, т. е. вплавь, не будет. Что вполне очевидно из объявленного маршрута. Хождения через болотца и ручьи, т. е. броды, очень даже возможны.Тома. Ты вспомни сколько раз Саша принимал участие в походах с переправами. По моему не разу. Он поэтому и не планирует преодоление водных преград.
Ну, просто, у меня создалось впечатление, что вы тоже ни разу не ходили с Непоседами. Так зачем тогда писать в этой теме, да еще в таком тоне?Очень сожалею, что именно на Вас я произвел такое впечатление.
(это без смайлов )
Поэтому они меня не взяли с собой. И я за это на них обижаюсь.
та ладно. я тебе лично предлагал
Ну я же отказался. А не обижаюсь, потому-что несмотря на то, что я не тянул в принципе, вы мне все таки предложили.
Цитата:
Сообщение от Tamrikoo
высокий рост
Не-а. Рост Ольги Каниськиной, многократной чемпионки всего и вся, включая ОИ, по спортивной ходьбе - 159 см, а вес - 40 кг.
Саша ! 25 км за 7 часов - не слишком ли быстро ты планируешь ? А + перекусы, отдыхи , возможные блукания ,.. ! Может на всякий случай немного сократить длинну ! ( на финише хорошо бы скупаться )
При чем здесь затерянный мир. Мы про тактику и стратегию водной переправы. Я к примеру в ближайший выход буду планировать навесную переправу. Веревку только вот купим и вперёд.А как насчет вплавь до "затерянного мира" в районе мыса Айя?
Ну значит мне, как плохому танцору ... что-то мешает.Подтверждаю. Ширина шага в походе практически никак не зависит от роста и длины ног. Проверено на собственном опыте...
Ой, нет. Только не навесную. Я ж про переправы вплавь. Это - сколько угодно. В следующий раз чего-нибудь запланирую. Какая там тактика и стратегия... Рюкзак в герметичный и, желательно, плавучий мешок запихнул и - вперед.Я к примеру в ближайший выход буду планировать навесную переправу. Веревку только вот купим и вперёд.
Видать, у Вадима тоже есть, как и у меня, некая подруга как бы "хрупкого сложения", способная вызвать острый приступ комплекса неполноценности, собственно, у кого угодно.Подтверждаю. Ширина шага в походе практически никак не зависит от роста и длины ног. Проверено на собственном опыте...
Видать, у Вадима тоже есть, как и у меня, некая подруга как бы "хрупкого сложения", способная вызвать острый приступ комплекса неполноценности, собственно, у кого угодно.
Вадим, может, как-нибудь запланируем собственный спортивный поход?
Но подруга типа Ольги Каниськиной, вероятно, есть?Не-не, никакого комплекса неполноценности у меня нет.
Не, не будем. У них тактика другая: бежим - отдыхаем. Для нас, ветеранов, думаю, подходит тактика: "Сначала неспешно, но неуклонно наращивая темп, движемся к намеченной цели."А Егора с Антоном приглашать будем?.
Я бы может тоже отказался... По своим соображениям. Но мне никто не предлагал...
А я бы в такой поход может и сходил бы... Но не в эти выходные.
Ниччего не понимаю...
Так зачем же вам нужно так беспокоиться о настоящем и будущем группы Непоседы? Как можно читать два года тему (судя по "вспомните...") и ни разу не принять участия в походе Непосед даже в их "лучшие", с вашей точки зрения, времена. Или для вас это просто как бесконечный сериал по ТВ, и теперь вы недовольны сценариями и постановкой нового сезона?
Вы вот Рапсодию цитировали. Думаю, она уже не чувствует себя в походах сбоку припеку. Просто потому, что познакомилась со всеми.
настоящие туристы дождя, болот, грязи, холода, морозов(можно бесконечно продолжать список) не боятсяЕсли кто не любит мокнуть, стоит взять дождевик. Если у кого-то энтузиазм и вовсе пропал, пожалуйста, сообщите.