В составе нашей группы есть как минимум четыре человека способных организовать и провести однодневный поход. Но все мы живые люди. У многих семьи и какие-то личные дела. К сожалению не получается организовать два похода одновременно или один в субботу, а другой в воскресенье. Хотя хотелось бы. По факту получается, что в эти выходные только один поход. Конкретно этот поход требует ограничения количества участников по транспортной составляющей. Отсюда и регистрация. Но это не основной критерий при регистрации. К примеру, в субботу будет еще один экстремальный поход. Антон и Егор будут ставить "мировой рекорд" по прохождению за световой день дистанции. Планируют пройти 60 км. Понятное дело, что участвовать в таком "забеге" могут только подготовленные люди. Мало того, там нужны особые физические (анатомические) свойства. Как я не готов морально и физически, но не подхожу по анатомии. Поэтому они меня не взяли с собой. И я за это на них обижаюсь. Другие походы так же имеют определенные ограничивающие факторы. В соответствии с ними и идет отбор при регистрации. В многодневный одни факторы, в водный другие, в экстремальные третьи, а вот в однодневные практически никаких ограничений нет. Обозначайте свое желание поучаствовать и мы сможем вам предложить чего-нибудь.