Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не хо ваще с вами общатЦа.
Аминьидите... в лес.
через каждые 50 минут 10 отдыха.через каждые 1-30 пятиминутка
Bory, о чем вы? Какая еще крепатура и отходняк после двадцати километров в день по не так уж сильно пересеченной местности?Я точно знаю, что меня ждет крепатура и отходняк после этого похода, но хотелось бы более "отдыхательного" графика и режима дня.
Значит, надо подождать, пока срастется.Не срастается у меня как то с однодневными прогулками
Я бы немного подкорректировал режим дня (исходя из моего очень скромного опыта ) с учетом следующего:
1 Утром - утренний марафет + завтрак + мойка посуды + собрать лагерь = 3 часа (если без фанатизма)
2 Обед с учетом приготовления чего то = 2 часа (а обойтись взятым с собой можно только в 1-й день)
3 Вечером - разбить лагерь + заготовить дрова + приготовить ужин + ужин + мойка посуды = 3 часа минимум
Я точно знаю, что меня ждет крепатура и отходняк после этого похода, но хотелось бы более "отдыхательного" графика и режима дня.
через каждые 50 минут 10 отдыха.
Шо. Шо, ШО?????????????????????????????![]()
Это уже было и неинтересноОтдыхательный график берите палатку становитесь лагерем у водоема живите пока не прогонят за пьянство и тунеядство.
Конечно окончательное решение графика и маршрута за организаторами.Корректировать будете тогда когда- когда будете организовывать и вести.
Если по теме - разница между однодневной прогулкой и трехдневным походом существенная:
1 Нужно на себе нести больше груза
2 Нужно заготавливать дрова и готовить пищу на костре, взятым с собой перекусом не обойтись
3 Нужно разбивать лагерь и собирать его (это не только палатки)
Все это требует некоторых усилий и времени (которое надо вычитать из времени движения).
Дорогие участники форума. Давайте уважительней относиться друг к другу. Тот факт, что вы не знакомы лично не дает вам право на хамское поведение внутри этой темы. Если вам не понятен мой намек, то я ткну пальцем с начало в личку, второй раз публично и если не понятно и тогда, то буду говорить с модератором об ограничении вашего присутствия в теме. Вы взрослые люди и ведите себя как взрослые.
Палатку достал, собрал, проверил - все нормальноТо скажи еще раз какая палатка и тренога! Они нужны.
Дорогие участники форума. Давайте уважительней относиться друг к другу. Тот факт, что вы не знакомы лично не дает вам право на хамское поведение внутри этой темы. Если вам не понятен мой намек, то я ткну пальцем с начало в личку, второй раз публично и если не понятно и тогда, то буду говорить с модератором об ограничении вашего присутствия в теме. Вы взрослые люди и ведите себя как взрослые.
Относится ко всем и тебе в том числе. Об этом я писал тебе в личных сообщения.Думала не дождусь. Держи репку.
Относится ко всем и тебе в том числе. Об этом я писал тебе в личных сообщения.
Непоседы сказав(ла):tanya Kop сказав(ла):... И если никто из Непосед, прочитав то, что написал Антон, публично не сказал что здесь не место для ругани, мне пришлось ответить Антону той же монетой.
Я не хочу больше возвращаться к этому вопросу ... И я всегда буду защищать себя так, как посчитаю нужным.
Уже все всё поняли. Я просто не знаю как тебя остановить. Хватит писать Сделай что-нибудь реальное. Спланируй маршрут, собери группу, отчитайся, присоединись к другой группе, расскажи о своих походах. Хватит конфликтовать.Как на мой вкус, грубовато звучит.