Вот тут, но все нужное в конце. чтобы враги не догадались
Так оно ведь и есть в конце темы. Самое последнее объявление на последней странице.А по какому принципу размещено сообщение. Среди кучи других, прошлогодних объявлений. Тут надо или в конце темы, что логично, или в головном посту.
Так оно ведь и есть в конце темы.
Знаю точно что едет до ст.Салтова 18-45 последний автобус, кому интересна более подробная информация звоните сами на автостанцию и узнавайте.
Так и задумано. А зачем нам участники, которым лень прочитать пять строчек?И прежде чем узнать место и время встречи надо весь текст поста прочитать.
Извини Саша. То я уже затюканый. В трех соснах заблудился.Андрей, может ты другое объявление посмотрел?
Извини Саша. То я уже затюканый. В трех соснах заблудился.
"Злым" и "ехидным" у нас не место.Куда ж тебя такого болезного в поход брать?
Теперь точно ухожу!
"Злым" и "ехидным" у нас не место.
Вот приглашение на завтра.Если "что" сообщите пожалуйста.
С начальством вопрос решен - после обеда я свободен!Я 30-го работаю до 16-00. Но вопрос решаем, завтра с начальством поговорю. Так что 30 приемлимо.
С рюкзаком вопрос тоже решенИз личной снаряги пока не решен вопрос с рюкзаком, буду определяться в субботу.
Могу в субботу съездить и уточнить...и билеты купить если их заранее продают.Меня вчера на автостанции уверяли, что мы зря волнуемся. Автобусы большие будут и ходить будут через каждые 15 минут. Но... мое чутье говорит, что билеты надо взять заранее. Там всего 16 грн на человека с рюкзаком. Может быть кто рядом работает возьмет билеты и зачтем как за питание или вернем?
Лена уже разговаривает, а не сипит, ребеночка пристроила, готова ударить по топографическому маразму туристическим энтузазизмом.А без Лены я со своим топографическим маразмом могу в Харьков и не вернуться
вот листовочка..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
места будущих взрывов помечают белыми ленточками на деревьях!!!!!!!!!!!!!!!в таких местах предположительно находится газ!!к примеру, для Славянского района, возле Маяцкого лесничества таких ленточек много!!!!!!срывайте, если наткнетесь на такие!!!!!!!!!механическая мелочь, но все же какое то действие!!!!
Офтоп в данной теме
кое кто себе пиар политический зарабатывает
места будущих взрывов помечают белыми ленточками на деревьях!!!!!!!!!!!!!!!
Этого не видели. Может, просто не заметили.почему на срезах веток подлеска через каждые 10 метров специальным маркером были указаны GPS координаты КАЖДОГО прутика.
Повязанных, правда, не на деревьях, а на кустарнике.
Согласитесь, это очень заметно, когда через каждые 10 метров повязана белая ленточка.
А может, и было. Мы ведь все время видели эти ленточки, минимум, в нескольких метрах от себя. Рассмотреть их не пришло в голову. Думали - просто белые ленточки. Но видели мы их далеко не только на просеках.Может у вас и не было.
Повязанных, правда, не на деревьях, а на кустарнике.
в вс походу нефика??!!