Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Откуда - куда? Меняешь шило на мыло?А меня Наталья переманила котлетками и прочей снедью !
Да нет ! У нее покруче будет ! Солидные тетеньки с шикарной кухней и маршрут не более 10 км ! ( Вареная картошка с колбасой -притомила )Откуда - куда? Меняешь шило на мыло?
Вот те на! А я наивно полагал, что мы много жрем в походах. Оказывается есть те, кто за банку варенья и коробку печенья готовы ...Да нет ! У нее покруче будет ! Солидные тетеньки с шикарной кухней и маршрут не более 10 км ! ( Вареная картошка с колбасой -притомила )
Всегда готовы !готовы ...
А я ,дурень , постеснялся выложить фото где ты кайфонула !!я реально кайфонула ... и выложенные фото тому подтверждение ...
А чё там думать. Есть прекрасный маршрут вдоль Салтовского водохранилища.Можем не "лосячить" и идти 3 дня. Если здоровье позволит, то возглавлю. Если нет, то кто-нибудь другой. Места там красивые. Интересные.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чё там думать. Есть прекрасный маршрут вдоль Салтовского водохранилища.Можем не "лосячить" и идти 3 дня. Если здоровье позволит, то возглавлю. Если нет, то кто-нибудь другой. Места там красивые. Интересные.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если я правильно поняла, данная многодневка готовится как раз на майские, для тех, кто не уезжает?
и еще вопрос, что значит "не лосячить"? Очень хочется узнать, что мы можем не делать![]()