Статус: Офлайн
Повідом.: 6246
Повідом.: 6246
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На завтра +1.
Юрочка-молодец ! Класно все организовал ! Главное-шампура незабыть !
растянется ли нерезиновый автобус еще на 2 посадочных места? если конечно еще не поздно для заявок....
Записала, ждем!
Восточнее Тырке Крым знаю плохо. Но все, что западнее - любимые места моих прогулок (походами это назвать нельзя). И, пусть побьют меня камнями, но в заявленном маршруте я не заметил попыток создания препятствий.тройку в Крыму можно накрутить только искусственно создавая себе препятствия. Но ведь можно же! Километраж, автономность, несколько бродов, движение без троп и дорог, скальные участки и т. д. Они же будут идти не по оптимальному маршруту, а создавать себе сложности.
Ой, этим летом предприняли попытку №2 попасть на Аю-Даг. С хорошей дороги нас сбили два солдатика, сказали, что там лесники и не пускают. Я потом уже сообразила, что надо идти было к кордону, сказали бы, что хотим к Партениту пройти. Может, и прокатило бы. Но мы решили обойти кордон лесом.в Крыму,.. движение без троп и дорог...
Полетела молния на входе во внутреннюю палатку, стоит металлическая, длина около 2 метров, два бегунка, расстегивается из центра.
Не смог найти такую молнию и не знаю где ее можно вшить![]()
Замки к змейкам, как и змейки "на метраж" продаются (ну или продавались ) около "дальнего" от круга троллейбусов выхода из метро ("стекляшки") на Барабашке. Там был контейнер с швейной фурнитурой. Знаю, так как сам брал у них змейку и вставлял два бегунка при ремонте рюкзака. Так что можно просто отпороть старую змейку и вшить новую. Как по мне самый простой и надежный вариант. К тому же там был выбор как по бегункам так и по змейкам. Можно было выбрать наиболее подходящий вариант. Подобное можно найти и на швейных рядах, но там из-за одной змейки что-то искать отказывались , им было проще оптовика дождаться.
И где, я интересуюсь, Вадим?!
там нечего делать. самая скучная и грязна гора где я былНо на Аю-Даг уже не полезли. Не хватило совести и дальше над детишками измываться.
Я осенью искал на Барабане, именно в швейных рядах. Ничего не нашел.
Какой это "дальний" выход? не сориентировался, подскажите
Про Мандривник прочитал, попробую и этот вариант.
Спасибо!![]()
Понял, спасибосмотри фото
Какой это "дальний" выход? не сориентировался, подскажите
Про Мандривник прочитал, попробую и этот вариант.
Я в курсе, что на самой вершине там пирамида из камней, грязь и кульки полиэтиленовые, и ничего не видно, потому что лес закрывает. Но вот из принципа.там нечего делать. самая скучная и грязна гора где я был
Понятно, что от военного санатория в Партените идет широченная дорога. Летом я планировала подниматься от медвежьего хвоста по артековской тропе.та нет там остатков и стен нет.
я поднимался со спины по крутому склону (на скале легко перепутать поворот и промахнуться и пойти совсем не туда), спускался на голову и выходил в партените.
по самому аюдагу-хоть на машине ехать можно, ничего опасного.
спуск к воде с головы только для безумных)))