Только вчера этот маршрут на лето планировали. Готовимся.Я прошел от Писаревки (граница с россией) до Пришиба (Донецкая область)
В прошлом году выставка его фотографий была в художественном музеи. Классная выставка я вам скажу. Очень интересные фотографии и документы выставлялись. Жизнь у него трагически закончилась (у Иваницкого). Расстреляли его большевики за то, что сын его был офицером в белой армии. А лет ему было на момент казни около семидесяти.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1111994Паша, скажи, а чего в этом разделе нет темы о водном туризме ?!
В Харькове ведь он испокон веков развит неслабо.
Или я не заметил, может?
Таня! Ты меня удивляешь. "А что там рыбачить. Наливай, да пей!"А вас не смущает краткость маршрута?
А вас не смущает краткость маршрута?
Так и мы не будем торопиться
Я с Аней готов на воскресение - маршрут не важен ( у нас все с собой )Вернемся к нашим баранам. Кто-нибудь собирается идти в поход? Можно рассмотреть вариант и в Воскресенье. Предлагайте маршрут или направление.
Нет конечно, если рассматривать следы и искать живность, что б сфотографировать - то там и 2 недели идти можно + я с собакой, что явно добавит развлечений ))
Созрел маршрут на Воскресенье.
Удачной прогулки и побольше развлечений! Надеюсь, вы нас побалуете и выложите здесь фото.
Спасибо за заботу. Прошлая неделя была очень насыщенной и времени на докторов не было. Но я даю "честное пионерское", что на этой неделе займусь этим вопросом.Непоседы, вот нашла на ХТ интересную инфу. Может пригодится.
Вопросы по медицине, консультации.
Рома. Конечно расскажу. Только впечатлений так много, что просто в двух словах не передать. Уже пишу отчет. Подтянутся фотографии и я выложу. Не хочу как в прошлый раз, когда с начала заготовка отчета, потом фотки, видео и потом опять редактировать отчет. Пару дней дайте. А лучше к нам присоединиться и сходить лично.Как сходили? Расскажите пожалуйста.
Вот уж не думал, что ты такой стеснительный. Тема для того и организована, чтобы поделиться впечатлениями, опытом. Пиши конечно. Нам всем интересно.Мне не удобно забивать тему Непосед своим хламом
Так вы даже с ночевкой сходили. А палатка то не предназначена для зимы. Ветром под верхний слой не задувает? Не мерзли ночью?