Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По кабинетам кто попало сидит...
Но ты же не хочешь, чтобы к тебе относились вшутку, правда? Ты же на полном серъезе отчеты выкладываешь и людей собираешь.
Поэтому у тебя, все должно быть качественное, тезка! Ферштейн? Ты же знамя держишь.

От ты невнимательный! Я обращался к вам, как к банде под одним ником, тобишь во множественном числе...

Да, мусор это тема! Умничка.
А вообще по удам такой порожняк ходить... Захламлено, замусорено действиетльно, та и вообще река такая...
Ну в сравнении с Донцом конечно. Я прошел от Писаревки (граница с россией) до Пришиба (Донецкая область)

Таня, можно для кратости: тов. Андропов! :D
Давайте определимся, я за. Оно ведь психология во всем, куда не кинься, пронизывает всю нашу жизнь. Куда ж без нее. Психология труизма тоже е.))

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но, это я тезка, не за раз прошел. Это вообще, моя география по Донцу.
Многие отрезки, по несколько раз конечно проходил...
А вот сразу, конечно никогда. Я думаю надо 4 недели на него. Это так, навскидку. Это очень много...

Так и мы не будем торопиться :)

Непоседы, небольшой презент. Это фотографии знаменитого харьковского фотографа Алексея Иваницкого. Известность ему принесли фото с места крушения царского поезда под Борками в 1888 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот спасибо. А то я его фамилию запамятовал. В прошлом году выставка его фотографий была в художественном музеи. Классная выставка я вам скажу. Очень интересные фотографии и документы выставлялись. Жизнь у него трагически закончилась (у Иваницкого). Расстреляли его большевики за то, что сын его был офицером в белой армии. А лет ему было на момент казни около семидесяти.

Вернемся к нашим баранам. Кто-нибудь собирается идти в поход? Можно рассмотреть вариант и в Воскресенье. Предлагайте маршрут или направление.

В прошлом году выставка его фотографий была в художественном музеи. Классная выставка я вам скажу. Очень интересные фотографии и документы выставлялись. Жизнь у него трагически закончилась (у Иваницкого). Расстреляли его большевики за то, что сын его был офицером в белой армии. А лет ему было на момент казни около семидесяти.

Да, ее. Проходила она в юбилейный для А. Иваницкого год (150 лет) и организовал выставку знаменитый харьковский фотограф В. Оглоблин, у которого, кстати, 5 марта открывается чудесная экспозиция фото природы нашей области "Близкое". Все его фотовыставки - чудо и я стараюсь не пропустить ни одной. По-моему, будет проходить в выставочном зале худ. музея с 5 по 23 марта.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2167898

Останнє редагування:
Народ потихоньку собирается на воскресенье. Так что можете присоединятся. Вот только куда идем я ещё не знаю. Так хочется, чтобы кто-нибудь об этом позаботился. На худой конец завтра выложу маршрут.

Мы с другом утром выходим Малиновка-Лесное-Мохнач-Водяное, с ночевкой... :) Достопримечательности мои любимые, лес. :)

А вас не смущает краткость маршрута?

А вас не смущает краткость маршрута?

Нет конечно, если рассматривать следы и искать живность, что б сфотографировать - то там и 2 недели идти можно :) + я с собакой, что явно добавит развлечений ))

Спасибо, будем смотреть. Кстати, я тоже на Одесской живу.

Так и мы не будем торопиться :)

То, тёзка, денюжек надо иметь много, шоб так ходить месяцами. я стоко не зарабатываю...

Вернемся к нашим баранам. Кто-нибудь собирается идти в поход? Можно рассмотреть вариант и в Воскресенье. Предлагайте маршрут или направление.
Я с Аней готов на воскресение - маршрут не важен ( у нас все с собой )

Как с поездкой в Киев ?

Вот , к чему приводят походы ! ( не удержался ! )

Останнє редагування:
Созрел маршрут на Воскресенье.
8-00 сбор на автостанции "Суздальские ряды",
8-18 (8-40 резерв) отправляемся в сторону Богодухова.
Выходим в нас пункте Горького. Идем пешком до села Сковородиновка через пос. Кадница.
В селе Сковородиновка посещаем музей (если работает) и парковую зону музея 18 га.
Затем выдвигаемся к Великой Рогозянке.
17-00 автобус в Харьков.

Уже заявилось идти 4 человека и 2 думают.
Кто надумал 8-00 на автостанции. Телефон 068-602-25-61 Андрей.
С собой перекусить, воду, деньги на транспорт и музей.
Маршрут ориентировочно 17-19 км.

Уточнение: вход в музей с 8 до 17 без выходных. Тел. 057-649-41-40
детский билет 8 грн.
взрослый билет 12 грн.
Экскурсовод 30 грн. с группы.

Погода предполагается в области от -6 до -3 С., что в принципе не плохо, учитывая грунтовые дороги по маршруту. На всякий случай возьмите сменные носки, если промокнут ноги.

Останнє редагування:
Нет конечно, если рассматривать следы и искать живность, что б сфотографировать - то там и 2 недели идти можно + я с собакой, что явно добавит развлечений ))

Удачной прогулки и побольше развлечений! Надеюсь, вы нас побалуете и выложите здесь фото.

Непоседы, вот нашла на ХТ интересную инфу. Может пригодится.
Вопросы по медицине, консультации.

Останнє редагування:
Созрел маршрут на Воскресенье.

Как сходили? Расскажите пожалуйста.

Удачной прогулки и побольше развлечений! Надеюсь, вы нас побалуете и выложите здесь фото.

Мне не удобно забивать тему Непосед своим хламом,
. Мы прогулялись отлично, погодка была супер, солнышко всю субботу и пол воскресенья.

Непоседы, вот нашла на ХТ интересную инфу. Может пригодится.
Вопросы по медицине, консультации.
Спасибо за заботу. Прошлая неделя была очень насыщенной и времени на докторов не было. Но я даю "честное пионерское", что на этой неделе займусь этим вопросом.

Как сходили? Расскажите пожалуйста.
Рома. Конечно расскажу. Только впечатлений так много, что просто в двух словах не передать. Уже пишу отчет. Подтянутся фотографии и я выложу. Не хочу как в прошлый раз, когда с начала заготовка отчета, потом фотки, видео и потом опять редактировать отчет. Пару дней дайте. А лучше к нам присоединиться и сходить лично.

Мне не удобно забивать тему Непосед своим хламом
Вот уж не думал, что ты такой стеснительный. Тема для того и организована, чтобы поделиться впечатлениями, опытом. Пиши конечно. Нам всем интересно.

Так вы даже с ночевкой сходили. А палатка то не предназначена для зимы. Ветром под верхний слой не задувает? Не мерзли ночью?

Так вы даже с ночевкой сходили. А палатка то не предназначена для зимы. Ветром под верхний слой не задувает? Не мерзли ночью?

Конечно с ночевкой, палатка не просто не предназначена для зимы, палатка ужас из Спортмастера, но друг хотел ее испытать, испытал, одно скажу, без нее было бы хуже ) Основной ее минус полное отсутствие вентиляции на внутреннем тенте, следовательно конденсат весь остался внутри, но к счастью замерз, иначе бы мы плавали к утру. Хватит про палатку, в общем масса положительных эмоций, от Малиновки мимо баз шли на Лесное, нашли сгоревший хутор около оз. Гуты, очень красивый зимний лес, Донец, свежие следы кабана, косули, возможно оленя, не уверен, лисы, зайцы... Отстали от намеченного графика сильно, т.к. друг взял рюкзак ... ну как бы помягче выразиться ... тяжелый... на один день около 16 кг, из которых только рюкзак пустой весил 4кг... При том, что еду и кухню нес я.... В общем это очень снизило наш темп. Ночевали чуть выше Мохнача, туда уже шли затемно, хорошо луна довольно много света дает. Переночевали отлично, испытал свой килт пуховый, весом в 600 грамм, вполне комфортно для небольших минусов. Первоначальный план выйти в Водяном к монастырю пришлось оставить - так как закончился газ топить снег, а вместе с этим закончилась вода питьевая, пришлось выходить в Черемушной, на этом наше замечательное приключение завершилось. Очень красивые и достаточно дикие места. По Мохначанскому лесу двигаться не просто, колеи не пробиты на просеках, снег глубокий и наст, скорость передвижения местами падала до 2кмч. Вот такой скомканный мини отчет.

Назад
Зверху Знизу