Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я, в общем и целом, на любой маршрут согласна. 30 км, думаю, пройду.

У меня, скорей всего, следующая суббота будет занята. А в поход перед зимой захочется. Ну и тебе компания будет. А то тебе дружить не с кем по воскресеньям))

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меня запишите, пожалуйста,иду!
Ну ты в курсе?! ;)

Я, в общем и целом, на любой маршрут согласна. 30 км, думаю, пройду.
Не соглашайся! Он в прошлой жизни Сусаниным был. :D Или используй врученный тебе компас.

Останнє редагування:
У меня, скорей всего, следующая суббота будет занята. А в поход перед зимой захочется. Ну и тебе компания будет. А то тебе дружить не с кем по воскресеньям))

Это точно, что в воскресенье не с кем дружить, а в субботу занят, причем каждую. 30 км, это с большим запасом, а так расчет около 20-24 км.
Не соглашайся! Он в прошлой жизни Сусаниным был. Или используй врученный тебе компас.

Насчет компаса не уверен, а в остальном, может даже быть. Если Заведуууу то заведуууу......

Но по малолетству ночью в горах любил гулять, особенно зимой, да еще при полнолунии!!!:D:D

Желающих, страждущих, срисовал, запомнил, буду готов сообщу.!:)

кстати,а есть в группе специально обученный человек, который всех будит?

В группе?, нет!, а вот возле теплой постели, под ухом должен стоять , такой как у наших бабушек, "круглый, пузатый с усами и большими ушами, еще громко, громко и противно звенит, как в школе на урок!"

Ну ты в курсе?! ;)
Не соглашайся! Он в прошлой жизни Сусаниным был. :D Или используй врученный тебе компас.
Это как? Проводнику по голове компасом настучать? Он удобный, на цепочке. Вот для чего ты мне его торжественно вручал! Я поняла. Если ты вдруг куда-нибудь не туда группу заведешь - знай, у меня на этот случай твой компас есть! :)

В общем, у меня теперь два компаса. Не считая внутреннего. Так что я не боюсь. Куда-нибудь да выйдем, если что. А вообще - "нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти".

Леша, если не прибегут неожиданные обстоятельства, в следующее воскресенье дружим. :)

Если погода не испортится, хочу завтра пойти с вами. Тот район мне вообще неведом, никогда там не была:)

Вот это меня и пугает.

Так это нормально! Тем более только что подарили компас еще не освоен!;)

Андрей, добрый день! Я в воскресенье еду, хоть на стульчике, хоть на полу!

А я с Глинтвейном!

Останнє редагування:
К стати. Выезжать собираются 21 человек.

Будем делить группу.

Принцип дележа следующий. В группе №1 пойдут новенькие. Поведет их опытный товарищ из состава "старичков". В группу №2 войдут старички. По мере приобретения опыта в составе группы "новичков" участники будут приглашаться перейти в состав группы "старичков". Вопрос решенный и не обсуждается.
Группу новичков поведет Алексей.
Группу старичков Егор.

Вырастил кадры! :) Можно теперь и отдохнуть)))

Вырастил кадры! :) Можно теперь и отдохнуть)))

Вот не прошло и года:D:D:D:D

Леше выпадает уникальная возможность проверить свой компас в бою!!!Через тернии к звездам!!!

Это не мой компас новый, у меня раритет с надписью "Главутехпром "Физэлектроприбор"

Вопрос решенный и не обсуждается.
Группу новичков поведет Алексей.

Это что-бы ууууу.... по...ть...:eek::плачу::ридаю::dead:

(естественно не я)

Да не важно.Один хрен через тернии...

Карта в наличии есть. телефоны в разных комнатах, поэтому связь смешная..:):rolleyes:

Внимание-бонус!!!Также вношу в культ.программу посещение усадьбы в Старом Мерчике.Извините.Добью Вас,так сказать,взорву Ваш мозг количеством разной полезной инфы о дворцах,замках,парках,имениях и тд.Короче завтра узнаете,если конечно не просплю...:)

Назад
Зверху Знизу