Отчего же. Можно организовать стульчики приставные.Жаль, что мы не помещаемся уже...
Отчего же. Можно организовать стульчики приставные.
Наш "крайний" поход с привлечением автобуса показал, что могут быть варианты, что люди проспали. Особенно если это мальчик и девочка, и живут они рядом.Так что комфортное место вполне может быть. Хотя бывает и такНо, наверное, не стоит так напрягать ситуацию: записывайте нас (2-а чел.) до конца сегодняшнего дня на скамейку запасных - если кто сегодня до вечера откажется, то можно будет вместо них нас вписать.
Я в воскресенье еду, хоть на стульчике, хоть на полу!
Очень, очень, очень даже может быть.а 20.10 поездка в Старый салтов маршрут не будет случайно идти через лес ? говорят в той стороне тоже много грибов...
Лена. Та ты не расстраивайся. Поход будет плохой, невдалый и вообще там ничего интересного не будет. Мы только одним глазком глянем и сразу домой. Так что ты совершенно ничего не потеряешь.Жаль, что не могу. Требую, чтобы Шаровку занесли в список повторных маршрутов!!!
За субботу, думаю, подсохнет...Погоду видели?
а сегодняшняя грязь куда денется?будет от +13-15 утром до +23-24 днем, малооблачно и без осадков.
записать не сложно. но возможно придется стоять. у тебя одна надежда, что кто-то проспитАндрей, меня запиши пожалуйста.
Леша, если что - на следующие выходные на воскресенье я с тобой.
Только не 40 км по пересеченной местности!
записать не сложно. но возможно придется стоять. у тебя одна надежда, что кто-то проспит
А как насчет озвучить варианты (скажем, в личку)? На 40 км тоже не подписываюсь. Разве что на 30.Цитата:
Сообщение от Gorodskaya_Laska
Леша, если что - на следующие выходные на воскресенье я с тобой.
Только не 40 км по пересеченной местности!
Добро, но куда идти?, даже и не думал!
Но... есть, два варианта..!?!?...
А как насчет озвучить варианты (скажем, в личку)? На 40 км тоже не подписываюсь. Разве что на 30.