Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

С Юрой ни в чем нельзя быть уверенным. ;)

Откуда ехать -непонятно ! Что бы не путаться с электричкой предлагаю ехать на автобусе с а/с метро Пролетарская

Сбор в 8-00 !! отправление в 8-30

Да , это было приглашение в поход!
На эту субботу ( В воскресение не могу ,но хочу успеть увидеть это замороженное царство )
Навряд ли - однако холодновато !
Запасайтесь фотоаппаратами , удочками и запасными носками !

Маршрут не длинный ( вдоль речки от Эсхара до Чугуева )

Связь 050-955-9550

Останнє редагування:
Дорогие друзья.

Сегодня празднует день рождения Вака_Задавака. От имени всего сообщества поздравляю его с ДР. Влад, желаю тебе успехов во всех твоих делах. Пусть ни что не станет у тебя на пути к выбранной цели. :пиво:

AftIU5de6pg.webp

Электричка со станции Лосево ( метро ХТЗ)
Вот что то непонятно ! Вроде эл идет с Левады ( метро Гагарина )

Откуда ехать -непонятно ! Что бы не путаться с электричкой предлагаю ехать на автобусе с а/с метро Пролетарская

Сбор в 8-00 !! отправление в 8-30

Да , это было приглашение в поход!

Изменено !!

Останнє редагування:
Для тех, кто ещё не определился с местом встречи Нового года, несколько фото из Новогодней (2014 ) Абхазии.
K06fEXif.jpg
[/URL][/IMG]
A3UbvNmz.jpg
[/URL][/IMG]
14a5VJjpe.jpg
[/URL][/IMG]
avp9HFwY.jpg
[/URL][/IMG]
uFoPM2We.jpg
[/URL][/IMG]
14a5VJjpf.jpg
[/URL][/IMG]
uFoPM2Wg.jpg
[/URL][/IMG]
avp9HFx0.jpg
[/URL][/IMG]
uFoPM2Wi.jpg
[/URL][/IMG]
uFoPM2Wh.jpg
[/URL][/IMG]

uFoPM2Wf.jpg
[/URL][/IMG]

Невариант.Долго потом прийдется домой идти.И такси оттуда дорого.А главное - снега там нет!

Снег в горах с октября...На побережье Новый год встречают теплолюбивые, а в горах-морозостойкие...Плюс абхазское шампанское и море мандарин, апельсин, хурмы...)))

О!Так это уже Алкожортур "Новогодний Абхазский"!!!
Общаясь с народом, поняла, что многие не могут (психологически) ехать в Крым...Абхазия и Грузия-это альтернатива Крыму для тех, у кого чуть больше свободного времени и денег...

Воскресный поход не планируется?

Останнє редагування:
Грузия и тем более Абхазия не совсем альтернатива Крыму. Крым был частью дома в шаговой доступности. Переспать ночь в поезде и ты в Симфере. Еще час и ты уже на море или в горах. Грузия, что ни говори это другое государство, дружественное, гостеприимное, но другое. Плакать и стенать о том, что Крым сейчас не часть Украины вряд ли стоит. А вот что действительно надо, с моей точки зрения, так это научиться любить свою страну. Открыть для себя Карпаты, дремучие леса Житомирщины, степи Херсонщины и пляжи Одессы. Тут Харьковская область раскрылась с неожиданной стороны, а что говорить о других областях Украины. Так что и в нашей стране огромный потенциал для туризма.

Воскресный поход не планируется?
Сегодня так красиво, и полно инея!
предлагаю повторить в воскресение Эсхар.
Маршрут:Эсхар,Суворовский,переход через мост в Лесном и обратно в Эсхар.
Встречаемся в 8-30 на автостанции Пролетарская. Вроде есть автобус Харьков-Эсхар в 8-50.

А вот что действительно надо, с моей точки зрения, так это научиться любить свою страну.
Страна открывается, по крайней мере, мной. Я часто езжу в Карпаты, а в этом году открыла для себя Николаевскую область (каньоны и Кинбурнскую косу). Одно другому не мешает. А почему желание поделиться красотой встречено Непоседой "в штыки" мне не совсем понятно...
Плакать и стенать о том, что Крым сейчас не часть Украины вряд ли стоит.
Никто не плачет и не стенает, опять-таки не нужно перекручивать. Просто СЕЙЧАС туда не хочется ехать.

Ир,фотки из Абхазии потрясающе красивы! Особенно деревья поросшие зеленым мохом.

Ир,фотки из Абхазии потрясающе красивы! Особенно деревья поросшие зеленым мохом.
Спасибо, Ириша! Мне всегда хочется делиться тем прекрасным, что вижу, но, наверное, не всегда это уместно.)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу