Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Останнє редагування:
Всем привет.
В эти выходные предполагаю сходить в двухдневный поход по харьковской области.
Выход в пятницу вечером, возвращение в воскресенье вечером. Таким образом дня и две ночи. Иду я+Антон+Егор+... Присоединяйтесь.

Всем привет.
В эти выходные предполагаю сходить в двухдневный поход по харьковской области.
Выход в пятницу вечером, возвращение в воскресенье вечером. Таким образом дня и две ночи. Иду я+Антон+Егор+... Присоединяйтесь.

Удачи вам и ждем результатов поиска нам местечка на Новый Год, надеюсь, это благородное дело у вас в планах...

То есть найти цивильное помещение для празднования НГ вы уже отчаялись? Как по мне, то не все варианты еще проверены.

То есть найти цивильное помещение для празднования НГ вы уже отчаялись? Как по мне, то не все варианты еще проверены.
Найти цивильное место - не проблема, проблема в стоимости аренды такого места -по 300-500 грн на человека только за аренду, непроверенные варианты - как раз те, куда нужно зайти. Нет ничего лучше теплого личного человеческого общения :)

А может ли кто-нибудь подтвердить или опровергнуть слух о том, что от платформы "Гинеевка" в Черемушном до Мохнача ходит маршрутка? Подъезжает, якобы, к электричкам.

от платформы "Гинеевка" в Черемушном до Мохнача ходит маршрутка?
Летом ходит , а на зимний период вроде убирают . ( по прошлому году )
но точно не знаю

догадается какой пароль
вроде - был ,но не догадостный я !

поиска нам местечка на Новый Год,
Думаю , что там где они будут ,новый год встречать нельзя !

а на зимний период вроде убирают
Это усложняет задачу. Ну, ладно, что-то придумаем.

вроде - был ,но не догадостный я !
Интересно, хоть кто-то угадает?

там где они будут ,новый год встречать нельзя !

А кто знает, где они будут? Я - нет. Melamor, думаю, тоже.

Останнє редагування:
Так , что , в субботу рейд по базам отдыха Чугуева и Эсхара ?

Мне кажется, ниже плотины Эсхара делать нечего. Там разруха полная.
А насчет выше - стоит заглянуть в наш манускрипт.

Базы-есть , праздновать негде !

Двухдневка - отличный вариант. Если я не наберу людей на крым на следующие выходные, то обязательно буду. А какой маршрут??

Останнє редагування:
А может ли кто-нибудь подтвердить или опровергнуть слух о том, что от платформы "Гинеевка" в Черемушном до Мохнача ходит маршрутка? Подъезжает, якобы, к электричкам.
Да, автобус подходит к электричке, которая отправляется с Левады около 7:30. Также отвозит обратно во второй половине дня. Водителя по моему Саша зовут.

Останнє редагування:
А к той, что в 8-27 отправляется с Харьков-пасс на Балаклею, уже не подходит?

Запароленные, но... тот, кто был в субботу, догадается какой пароль (вслух не говорить!)
Раз 20 набирал, но угадал!!!! Не сложно. Наташа, ну музычка в тему!!!!

А к той, что в 8-27 отправляется с Харьков-пасс на Балаклею, уже не подходит?
Могу узнать. Обычно летом он делает 2 рейса, а не в сезон подъезжает только к одной электричке.

Останнє редагування:
Двухдневка - отличный вариант. Если я не наберу людей на крым на следующие выходные, то обязательно буду. А какой маршрут??
Леса между Красноградомкутском и Богодуховом.Выезд в пятницу в 18.45(ориентировочно).

Останнє редагування:

От Мохнача до Гинеевки, когда-то подъезжали маршруткой

Наташа, мне кажется там вообще без вариантов! Там все предельно ясно.

Да, автобус подходит к электричке, которая отправляется с Левады около 7:30. Также отвозит обратно во второй половине дня. Водителя по моему Саша зовут.

Летом ходит и чаще. Зимой- не помню. А вообще, если группа большая, с ним можно договорится, он вас отвезет. Телефон нужно только узнать. Это частник, автобус его личный. Живет недалеко от самой станции.

Назад
Зверху Знизу