Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Традиционный вопрос для пятницы. А будет ли завтра (16 августа, он же -- Всемирный день бездомных животных) поход?

А что это за поход такой? В нашей теме вроде не анонсировался. Приглашения не вижу.

ой, ну ты прям аки Дева Орлеанская (в смысле непорочная):іржач:

вот почему к примеру не было приглашения на этот поход
Дубаи. 2012 год. Август.
???:D

ну и как должно было выглядеть приглашение на тот поход, на который ты не видишь приглашения? "Вот приглашаем в поход, но мест нет"???:D

зы. я вобщем тоже по тебе соскучился.:D

Дубаи, Карпаты и иже с ними имели формат личных поездок. Поделиться которыми я и другие туристы (я не одинок) сочли возможным и необходимым. Не думаешь же ты, что я буду приглашать сообщество в семейный отпуск. Мне почему-то кажется, что имеет место продолжение прошлогоднего байдарочного похода, когда все делалось кулуарно. Хотите идти тесной компанией - та ради бога. Только тогда логично и обсуждать поход в тихую. А так получается в среде открытой группы вы разделили людей на своих и чужих и здесь это продемонстрировали. Не удивлюсь, если завтра часть непосед втихую в однодневный походик сходят.

Я повторюсь, что считаю турискую группу Непоседы открытой, а не междусобойчиком.

Народ, шо на завтра? Уже как то соскучился за вами однако! (уж простите за сентиментальность) Погода просто шепчет: иди к реке... иди к реке...

А будет ли завтра (16 августа, он же -- Всемирный день бездомных животных)
да и еще такое событие - грех не пройтись!

Народ, кто хочет завтра пройтись, отпишитесь в тему, неужели мы маршрут не придумаем?! главное ведь компания! :пятниця:

Останнє редагування:

Народ, кто хочет завтра пройтись, отпишитесь в тему, неужели мы маршрут не придумаем?! главное ведь компания! :пятниця:[/QUOTE]

Я хочу, и что важно -- могу.

Я хочу, и что важно -- могу.
уже поздновато на завтра планировать полноценный поход, надо зараннее. Но если у кого есть желание сходить в субботу просто покупаться, то есть 2 варианта: или на велах на Безлюдовку, или без велов на Основу (от м. Гагарина 20 минут). Звоните 063 425 67 62 Саша.

На воскресенье отыскал неплохой маршрут: реки, леса, большой песчаный пруд. По ЖД и туда и обратно. Путь по лесу, не жарко. Есть где покупаться. Напишите, если кто "за", что бы понимать, сколько людей.

Вкладення

•  рисунок.webp
    рисунок.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 123
  •  рисунок2.webp
    рисунок2.webp
    35 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
18 км это общий километраж похода?

Переправа планируется на обитаемый остров. Туда и назад.

Поход Мерефа-Гусиная поляна переносится на другой раз, когда будет не так жарко, завтра идем с Ваней.

Кому интересно, инфа об одном из объектов завтрашнего маршрута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому интересно, инфа об одном из объектов завтрашнего маршрута

Нагулил ту же статью, только со всеми фотками:
А вообще, спасибо за наводку, искал инфу по этому месту.

Пока не засосала рабочая трясина -- фотки из похода.

Останнє редагування:
Фото с воскресного похода

О! Да вы побывали на месте ночевки первого байдарочного похода Непосед. Хозяин стоянки не объявлялся?

DSC08261.JPG

Правый берег Северского Донца. Ниже Мохнача (по течению).

Назад
Зверху Знизу