Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Дети будут. Я тоже беру. Спиногрызы полностью под ответственность родителей.

Ну, хоть кто-нибудь....

Товарищи! Я в последний раз спрашиваю: кто завтра со мной за грибами?!!!!!!!!!!!!!!!!:girl: :confused:

хуууууууууух.... взял мясо

соленья смогу взять, только не факт, что все смогу сам везти. было б неплохо, если б кто-то помог мне везти.
я очень планирую быть в субботу:yahoo:

зы. 2Непоседа: и пробок немного мне принесли)

С местом определились !!!!
От метро Гагарина на маршрутке в Васищево ехать до остановки "Студенок " ( сразу за Безлюдовкой )
Пройдя 25 метров вперед, по ходу транспорта, от столба с надписью "зпн.Студенок" в право ,между берез,уходит тропа !!!
Перейдя через ж/д пути через 100 метров всех увидете !!
Я сегодня был в лесу - классно !!!
Не мокро !! Но дул ветерок !
Миниатюры
&&&

Вкладення

•  экрана 2013-09-25 в 18.35.17 копия.webp
    экрана 2013-09-25 в 18.35.17 копия.webp
    222 КБ · Перегляди: 92
Предлагаю определиться по алкоголю, брать одинаковые позиции, что бы меньше мешать! Какие будут предложения? От меня, как вариант мороша (зеленая).

Предлагаю определиться по алкоголю, брать одинаковые позиции, что бы меньше мешать! Какие будут предложения? От меня, как вариант мороша (зеленая).
Поддерживаю! Что по коньяку?

А нас с Мишкой и мамой нашей не прогонят?
Мама правда по погоде боится стратить, а Мишка сказал - "конечно хочу со взрослыми, мы же с ними тоже ходили". Лена нас не учитывала, но километров 80 мы погуляли "со всеми" (мама правда чуток меньше).

Голосуем быстрее - день остался! И вобще, алкоголь в малых дозах - безвреден в любом колличестве!

"Не делайте из еды культ!"(с) - эт я по поводу спиртного:D

зы. помощь мне нашлась) дело за малым - порезать и замариновать. шампура буит искать Егор, ну или общими усилиями.

А нас с Мишкой и мамой нашей не прогонят?
Мама правда по погоде боится стратить, а Мишка сказал - "конечно хочу со взрослыми, мы же с ними тоже ходили". Лена нас не учитывала, но километров 80 мы погуляли "со всеми" (мама правда чуток меньше).

Нам в зачет пойдут байдарки! Мы же гребли! :D

Оооо, в прошлый раз Таня такое делала (в общем она на всех культурных готовит это). Еще в прошлом году туда добавлялись собранные в предыдущем походе и заботливо обжаренные грибы. Вкуснотища была!!!
Могу притащить жареных маслят. Пригодятся?
Мы сегодня с Лешей и Мариной потерпели сокрушительное грибное фиаско в Борисоглебском бору. Т. е. ехали туда в надежде на белые и польские, но, как оказалось, они там не растут. Но по ведру маслят набрали.

Могу притащить домашней петрушки - веник !

Тащи. :D

Фотографии к конкурсу. Портреты.

Homo fotografikus

IMG_0312.webp

Настя

IMG_0265.webp

Наташа

IMG_0273.webp

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. Настя - классная модель.

Юра - тоже. :)

Останнє редагування:
Я на эту фотографию "Александр и бабочка" не могу смотреть равнодушно. У меня внутри что-то переворачивается. Масса положительных эмоций. Здесь представлена тонкая как волосок нить возвышенного чувства единения с окружающем миром. Простое внимание маленького крылатого существа приводит в невообразимый восторг, и в данный момент нет ничего что могло бы помешать квинтесенции взаимной симпатии.
DSC07516.JPG

А ведь есть еще одна фотография "из той же серии". Только Лена смотрится куда как лучше. :)

Назад
Зверху Знизу