Однодневная поездка.

• Автор теми Автор теми brobx
  • Дата створення Дата створення
Последнее время понял что сидеть дома на выходных довольно скучно, а походы в трц и центр уже надоели.

Было впечатление что с Харькова никуда в радиусе 1годня на авто не поедешь, но вот сегодня совершил довольно привольную поездку в район печенег и понял что все не так плохо.

Тема для слива прикольных локаций, может совместных поездок ну и что бы наши друзья трактористы могли поглумиться и лишний раз выебнуться:пиво:

ПыСы поездки на авто, что бы тему не перенесли в какой-то другой раздел

молодца,
Ятож так делаю. Дома сидеть не выход - надо колесить. В области полно красивых мест для одного дня. Личные рекорды, в отпуск это поездка в Минск, в этом году - в Грузию катал. Не останавливайся!

В Полтаве рекомендую покушать в Бир Хаус (пивнуха напротив Вог, в городе, прямо по трассе)
Мало того что пиво даже лучше альтбира (но хуже Харитонова ) так ещё и еда ...
Вкусная и сытная, особенно борщик в хлебе ;)
А так, в сторону сумской области , там много интересного :)

Если машина не пузотерка, то у нас очень часто собираются компании покататься по различным местам. Но нужен полный привод и клиренс
К сожалению машина очень низкая)
Теперь вот думаю про что-то для поездок по области нужно брать

хорош! через белгород?
раньше вроде осетинские гайцы мозги выносили знатно. как с этим сейчас дела обстоят?

Зимой нужно будет почти в те же края ехать, как лучше добираться?

Было впечатление что с Харькова никуда в радиусе 1годня на авто не поедешь,
В Стамбул посадка в 6 утра, взлет в 23.30 что ли. За это время можно очень многое посмотреть и еще на 5 раз точно хватит, а то и больше.

С такими дорогами как в области полноценно можно ездить только на внедорожном мотоцикле. Остальное все -ненужный экстрим.

Ну для того чтобы Волынь зарулила Ниву в плане проходимости - достопримечательность куда надо ехать должна находиться в глубине очень невъебенного болота. А вообще тем кто думает что можно иметь обычную легковушку и посмотреть область - рекомендую ралли рейд Мартовая - Хотомля. После этого вы поймете что обычный автомобиль вам нужен чтобы ездить на работу и в Железный порт в отпуск.

В железный порт дорога тоже не очень местами )))

Да,я отуда ехал в этом году. На дамбах я придумал очень много нехороших слов, жалко никто не записывал. Но по сравнению с Хотомля - Мартовая или Богодухов - Великая Писаревка - там просто автобан. В последних случаях надо брать штурмана и кучу тетрадей, в которых тот будет записывать существительные и глаголы, которыми будут описываться действия, с этими существительными производившимися, заодно нужно подштудировать названия родственников, потому что мать, отец и более близкие родственники в комбинации с глаголами закончатся очень быстро, и чтобы не повторяться - надо будет вспомнить и свояка, и шурина с невесткой. Плюс вся греческая мифология.

• Це лайк!
Реакції: Step
мы как то на волыне ездили по болотам малой даниловки и реально выезжали с таких болот шо ****етс ,потом на УАЗЕ .очко УАЗ садился и мост ему надо подключать передний:відстій:
он тяжелый ,короче ****о полное этот УАЗ волынь рулила за счет легкого веса и постоянного переднего привода!

Наскока я знаю - у Волыни полный привод и бортовые редукторы - и оттуда дикий дорожный просвет. С ней вряд ли что то может сравниться по проходимости, правда съездить на ней на море и вернуться - это вряд ли. А Нива - легко.

Наскока я знаю - у Волыни полный привод и бортовые редукторы - и оттуда дикий дорожный просвет. С ней вряд ли что то может сравниться по проходимости, правда съездить на ней на море и вернуться - это вряд ли. А Нива - легко.

это да у нас шашлычних был и у него была волынь и ездил он на ней в судак и доезжал и уезжал))

Волынь в стоке дикое ****о. Движок выкидывать *** и ставить хотя бы жигулёвский. Очень много зависит ещё от резины и кучи других мелочей

Назад
Зверху Знизу