Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Судьи и прокуроры сейчас это как воры в законе, которые держат в рамках бакланов и чертей на шарнирах. Без подобного сдерживания в криминальной среде, это называется БЕСПРЕДЕЛ.

чувак, жги еще!!! :yahoo:

заказано-не значит все выпито? конфликт мог прервать употребление. я тоже бываю в компаниях, там много пьют, а я трезвый, хоть и на наш столик заказали много водки. и что?
Да что ж такое! Ну включи логику!
Конфликт произошел что то около полпервого ночи (если нет-поправьте меня). Я сомневаюсь, что празднование днюхи начали позже 21-22 часов вечера. Так что? В течение двух часов не могли определиться с заказом?
При таком количестве спиртного, компаха к полуночи должна уже была быть достаточно разогретой, если не ужратой вусмерть.

Дык решения выносил в пользу людей, даже пруф приводили. А не в пользу государства :)

одно из 38 решений??? Прям доказательств воз и маленькая тележка :D
Особенно умиляет корова и ЮЖД :клас:

Мат на ХФ разрешен админами.
Здесь много чего не запрещено, чего культурные люди не делают.
Мат и оскорбления со стороны примчавшихся сюда (поднимать волну) сотрудников ГСО, показывает уровень их культуры, который безусловно реальзуется ими и на службе. Поэтому после прихода этих товарисчей, тему читают с десяток человек. А до них были сотни.

одно из 38 решений??? Прям доказательств воз и маленькая тележка
Так процитируйте решения которые на ваш взгляд выглядят коррупционные. Они же опубликованы, ссылку я давал. Я читал только последнее им вынесенное.
Может и правда как брешут ГСОшники он пол Харькова коррупционировал.

Здесь много чего не запрещено, чего культурные люди не делают.
Мат и оскорбления со стороны примчавшихся сюда (поднимать волну) сотрудников ГСО, показывает уровень их культуры, который безусловно реальзуется ими и на службе. Поэтому после прихода этих товарисчей, тему читают с десяток человек. А до них были сотни.
Просто ты реально уже многих заебал своей тупизной, вот они и слиняли. Даже Ростик отсюда ****** - понял, что он тебе не конкурент.

На лицо факт уничтожения улик и препятствие объективному расследованию, торжеству закона и восстановлению справедливости.
Если записи уничтожены - прокурорских можно смело сажать.

я не могу сказать, были ли записи уничтожены. скорее всего - украли карту памяти, чтобы посмотреть и найти для себя что-то полезное. как с тем видео, которое выложили прокурорские вначале.
только они так спешили изъять видеозаписи, что даже не удосужились узнать, что велась запись на резервный носитель ....

а тот которого на границе задержали в тот же вечер?

тоже в РФ

Судья, прокурор, мент, налоговик. Кто двое остальных богоизбранных?
в компании было 3 налоговика, один из них именинник, судья, предприниматель, который имеет у нас в городе сеть табачных киосков и еще один хз кто.

Судью с тремя царапинами выписали уже из больницы или до сих пор капельницами кровь ему очищают от следов алкоголя и наркотиков?
пока не готов ответить, но вроде еще раны лечит... шею ж ого как разорвали...

Или то, что простительно Дениске - не позволительно другим, в том числе и твоим оппонентам?
А кто сказал что ему простительно. Он свое получит за то что сделал. Только не от ГСОшников возомнивших себя пупами земли, а от специальных судейских органов.
Эта кодла никак не поймет простую истину. За которую их вчера выганяли, сегодня сажают, а завтра стрелять будут. Нарушитель закона имеет точно же такие права как и любой другой гражданин. И вести себя в отношении нарушителя закона нужно так же как и в отношении законопослушного гражданина. Исключения из этого правила установлены законом, и их перечень исчерпывающий. Пусть он хоть трижбы бандит, а ты к нему должен обращаться на ВЫ и соблюдать его права. Не нравится? Снимай форму и иди базар охранять. Не ты устанавливаешь правила, а тебе их устанавливают.

Да что ж такое! Ну включи логику!
Конфликт произошел что то около полпервого ночи (если нет-поправьте меня). Я сомневаюсь, что празднование днюхи начали позже 21-22 часов вечера. Так что? В течение двух часов не могли определиться с заказом?
При таком количестве спиртного, компаха к полуночи должна уже была быть достаточно разогретой, если не ужратой вусмерть.

согласно видеозаписи, судья был в кабаке уже около 8 вечера

Так где обещанное видео?
Да слушайте их побольше. Они сами себя успокаивают, а парни в это время сидят. Потому что реального для них не делается ничего. Даже адвокат, если его наняло руководство или профсоюз, то будет делать все чтобы показать какой плохой судья. При том, что ежу понятно, если судью выгонят сейчас (выгонят то его все равно), то парни получат реальные срока. Прокурорские в долгу не остаются.

Внимание, АКЦИЯ !
Завтра в г.Харкове проводится акция против судейского произвола и бездействия прокуратуры. Приглашаются общественные организации, партии, все неравнодушные граждане которым не безразлично будущее нашей страны!
В 10-00 возле здания областного суда.
Площядь руднева 36.

Так где обещанное видео?
В том числе из зала кабака.

видео будет после суда :)
пока не нужно давать прокуратуре козыри

Да слушайте их побольше. Они сами себя успокаивают, а парни в это время сидят. Потому что реального для них не делается ничего. Даже адвокат, если его наняло руководство или профсоюз, то будет делать все чтобы показать какой плохой судья. При том, что ежу понятно, если судью выгонят сейчас (выгонят то его все равно), то парни получат реальные срока. Прокурорские в долгу не остаются.

иди доложи начальнику, что много чего делается :)
адвоката руководство не нанимало, он сам вызвался защищать милиционеров. и если вы могли положить на адвоката харьковского, то тут пипирка не достанет...
вот по-этому вы и обосрались.... пытаетесь что-то нарыть, а нихрена не получается.... потому и прокурор опоздал в суд, а второму ничего не было известно о материалах дела... весь город на ушал стоит 4 день, а ему бедному не известно...
так что до завтра, лошок, пойди утрись
зы. я тебя не сильно обидел? на лошка не обижаешься?

Останнє редагування:
Наверное имелись в виду конкретно вызовы в кабаки, где постоянно тусит и дебоширит данная публика,а не вся бытовуха. Где пьют, там и морды бьют.

Ну дык по опросу на ХФ, оказалось, что 100% людей пользуются ХФ :клас:

если судью выгонят сейчас (выгонят то его все равно)
Да с какой радости его выгонять будут?
По материалам дела он пострадавший. Обществу *****, кроме 3 калек, что в его поддержку вышли и и 5 троллей на ХФ.

Вон, судей-убийц не выгнали, а вы про выпившего и начудившего.

видео будет после суда :)
Да не будет никакого видео.

пока не нужно давать прокуратуре козыри
Ага, прокуратура не имеет права ознакомиться с материалами дела, включая доказательства :іржач:

весь город на ушал стоит 4 день, а ему бедному не известно...
Весь город :іржач:
Весь город мыслит в стиле "****а жаба гадюку"

Назад
Зверху Знизу