drvirus
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Повідом.: 4
Цитата, см. выше
Есть в Сибири один городок, у меня там знакомый в милиции работает. Раньше было как везде. Пока единственный в городе завод не приобрел серьезный человек. Он вызвал к себе руководство и города и милиции и прокуратуры и обьяснил им. Что зарабатывает с завода хорошие деньги. И ему нужно чтобы его рабочие на работе думали только о работе, а после работы отдыхали и набиральсь сил. А не думали о прохудившейся крыше, ограбленной дочке или плохой компании у сына.
И милиция быстро навела порядок. Наркомановских барыг вывезли в лес си закопали. Кого то выслали, кого то посадили за три патрона, перелопатили чиновников. И люди стали жить как при комунизме....
Может нам пригласить такого в город и в Украину
Хорошо бы!
читаю и охуеваю как тут облизывают судью и рассказывают что они живут как мы скромно.Вы пройдитесь возле суда и посмотрите на чем они ездят, и в какие они заведение ходят, мне плевать и на ГСО но они задержали неадеквата, который бросался на людей, но почему гсо побила только его а других не трогало, значит он начал им бузить мол он господь бог я очень надеюсь с Турции митинг перейдет в нашу страну и начнем вешать всю верхушку в центре города я лично пригнул бы пригнул бы на ****ьник судье как то смотрел год назат передачу, мол по предсказанию ванги как она предсказала, что арабские странах будет гражданская война, вот щас в Турции я очень жду что бы после Турции у нас было, что бы все встали кому не плевать на страну и этих жератресов повесили или рубили головы. Ну почему такие ебнутые правила принимаются только в странах СНГ что судья почти как президент нельзя даже дышать на него ему выдается охрана круглосуточная, получает 10т. гр. зарплата. но он нечего стране полезного не делал, уборщица больше его делает добра стране.......
Нашел кого... уборщицу с "богом" сравнивать! Между ними такая же разница, как между куском ****а и черной икрой!
Пока у власти будут уголовники, толку не будет!
Прокурор города молодчага, сайгаком прискакал сразу судью вызволять.
Останнє редагування: