Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
читаю и охуеваю как тут облизывают судью и рассказывают что они живут как мы скромно.Вы пройдитесь возле суда и посмотрите на чем они ездят, и в какие они заведение ходят, мне плевать и на ГСО но они задержали неадеквата, который бросался на людей, но почему гсо побила только его а других не трогало, значит он начал им бузить мол он господь бог я очень надеюсь с Турции митинг перейдет в нашу страну и начнем вешать всю верхушку в центре города я лично пригнул бы пригнул бы на ****ьник судье как то смотрел год назат передачу, мол по предсказанию ванги как она предсказала, что арабские странах будет гражданская война, вот щас в Турции я очень жду что бы после Турции у нас было, что бы все встали кому не плевать на страну и этих жератресов повесили или рубили головы. Ну почему такие ебнутые правила принимаются только в странах СНГ что судья почти как президент нельзя даже дышать на него ему выдается охрана круглосуточная, получает 10т. гр. зарплата. но он нечего стране полезного не делал, уборщица больше его делает добра стране.......

Дайте название городка. Проведем гугл-расследование,
Потому и не даю, что не хочу втягиваться в бесполезный спор.
Факт тот, что система раздербанивания власти за 20 лет показала на Украине полную несостоятельность. В соседних Белоруссии и России люди себя чуствуют намного безопаснее. Хотя там (о ужас) диктаторы,и никакой демократии и митингов. Только один хозяин может заставить правоохранительные органы охранять работников хозяина.

Ну почему такие ебнутые правила принимаются только в странах СНГ что судья почти как президент нельзя даже дышать на него ему выдается охрана круглосуточная, получает 10т. гр. зарплата
Не совсем так. Судья подлежит наказанию за любые проступки, за которые могут наказать простого человека. Но, только в особом порядке. Сначала прокуратура должна собрать информацию, а потом особые органы должны проверить насколько обоснованы обвинения. Чтобы не было подстав. Мало у нас материалов фабрикуется?
К примеру попали в ДТП простой человек и местный князек, у которого сын служит участковым. И он задерживает судью за "нецензурную брань в общественном месте", и тп. Угадайте с трех раз в пользу кого судья вынесет решение.

Потому и не даю, что не хочу втягиваться в бесполезный спор.
Факт тот, что система раздербанивания власти за 20 лет показала на Украине полную несостоятельность. В соседних Белоруссии и России люди себя чуствуют намного безопаснее. Хотя там (о ужас) диктаторы,и никакой демократии и митингов. Только один хозяин может заставить правоохранительные органы охранять работников хозяина.

в россии тоже самое что и у нас!!!

КТО побил этих людей??? Это часом не то мусорское ГСО, что тут прямо в святые возводят?

чувак, знаешь народную мудрость, что в семье не без ****а?
если ты настаиваешь, что это система, то приведи мне еще хоть пару подобных случаев

только не нужно рассказывать, как космические корабли бороздят...
ты ж не такой ****обол, как тролль, давай будем взаимно конкретны

Хлеба и зрелищ!
зрелище нарисовалось. Осталось хлеба накружить и смотреть как ******и со соволчами воюют

сегодня было два судебных заседания. первое не состоялось, потому что прокурорские опоздали..... тут же ехать три дня на оленях
на второе заседание это *** таки пришло, но оказалось, что оно не знакомо с материалами дела
заседания проводились отдельно по каждому милиционеру
адвокаты третьего милиционера (ппс) забрали апелляционную жалобу, будут подавать новую

к процессу подключен очень серьезный адвокат. он не из Харькова

В отличии от тебя, силач-правдоруб, уже не мальчик. Да и в компот не припомню, чтобы ссал.

а шо ты так губки паджал? :D аль обидел кто?
так ты жалобу модерам напиши, они накажут обидчика. тролль вон уже жаловался...

ладно, парни, я пойду посплю чуток, а то 6 дней уже на ушах, малехо подустал уже

зы. я не пропадаю, работы просто очень много. по возможности буду освещать данную тему

Прекращай уже Парацельса разводить!:D:D:D

прекращай уже, шалун :D

Ну грех же доверчивостью таких людей пользоваться! Он же хлопец неплохой, просто озлобленный.

может и озлобленный, но один из очень немногих на нашем форуме, кто с мозгами дружит

зы. кстати я тоже доверчивый, меня можно обмануть.... но только один раз :)

Когда мусора из Святошинского РОВД Киева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по сфальсифицированному уголовному делу
за то что журналист "ДК" выполнял свою работу снимая незаконную
деятельность частной штрафплощадки ГАИ, мусора с форума
police-ua.com радовались как дети! Кричали "сажайте ***** журналиста!".
Прокуратура тогда подала ходатайство о мере пресечения - содержание
под стражей. В ТЮРЬМУ ЖУРНАЛИСТА ЗА ТО ЧТО СНИМАЛ НА ВИДЕО
МУСАРСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ. Тогда для мусаров с police-ua.com это был
праздник души! В итоге, ДК навел кипиш в СМИ, и суд оставил журналиста
на подписке о невыезде, хотя перед этим его держали в клетке РОВД.

Разве тогда мусарье с police-ua.com кричало что это незаконно?
Разве мусарье с police-ua.com говорило что нужно поддержать
журналиста и придти на митинг? НЕТ - потому что журналист ДК
снимал на видео незаконный мусарской бизнес. А вот теперь когда
мусарская ****ь сама попала в замес и ее пустили по тому же сценарию
что и журналиста ДК - то у мусарков паника случилось и разрыв
шаблона, мол как это так? Мы же мусора! Нас нельзя так!

ТАК ЧТО ЖРИТЕ ТВАРИ МУСОРА. Вы заслужили гнить в тюрьме и молитесь
чтобы к власти не пришли те, кого вы закрывали по беспределу - и если
сегодняшние прокуроры-судьи на которых вы наехали просто закрывают
вас в СИЗО, то люди которых вы реально пресовали, просто вырежут
вас и ваши семьи, за одну ночь, без суда и следствия.

О мусорах с форума police-ua.com:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мало голов порезали
Предлагаю каждый год как традицию, в ночь с 12.06 на 13.06 отрезать голову одному судье выбирая случайным способом! Вот тогда может быть какой-то порядок и настанет!

С радостью, но боюсь не осилю в силу мировоззрения о гуманном отношении к животным!

Заглянул на ветку через сутки и вижу,что защитники и отбеливатели судейского утырка не унимаются Особенно забавляет ситуация с персонажем под ником WеLL 99. Чел уже третьи или четвёртые сутки героически висит в теме,позиционирует себя как бывшего ППС-ника ( а пепсы, есть мусора на низшей стадии своей эволюции),отмазывает судейку по полной,но от остальных инет-лабухов, выступающих с позиции "все мусора-*****асы,поэтому гэсэошников посадили правильно", слова плохого за свою мусорскую сущность так и не увидевший. Ребятки,это ж чистый мусоридло! НЕ стесняйтесь! Скажите и ему,кто он такой. А то это юридическое недоразумение всех,кто пытается объяснить правоту ГСО по отношению к судье с точки зрения Права и Закона,гонит на юридический форум,а само продолжает растекаться гавном с претензией на глубокие правовые знания исключительно в данной ветке.

Ещё раз,для особо упёртых ментоненавистников повторю то,что уже много раз сказали другие комментаторы. ГСО - наименее негодяйская структура в МВД. И обусловлено это спецификой её задач и службы сотрудников: они не возбуждают уголовных дел и,соответственно не "решают" вопросы по их продаже,они вообще не принимают никакого участия ни в следствии, ни в оперативно-розыскных мероприятиях,на чём обычно греет руки,как само ментовское следствие так и разные оперативные подразделения типа розыска,ОБНОНа,ОБЭПа и т.д. Кроме того,в отличии от Беркута и ППС(привет,Веллу-мусорку!),ГСО не шарится лениво на патрульных машинах по улицам в поисках малолеток с пивом в руках,ссущих не в том месте и,если повезёт,кого-нить с косяком или покованом ганджюбаса,дабы срубить бабулесов по лёгкому.( Сколько раз,находясь за рулём,я видел эти сцены на улицах-группа пацанцегов лет16-18, с расставленными ногами обыскиваемая птичками с автоматами или пепсами) Менты из ГСО,на дежурстве находятся под "тревожной кнопкой", у них жёсткие нормативы прибытия на сработки и просто так шараёбиться в поисках денежно-мусорской удачи по улицам у них не получится. Напомню и тот факт,что именно с инкассаторского подразделения ГСО погибали менты от так и не пойманых вооруженных грабителей-беспредельщиков в Харькове(Про расстрелянных беркутят или пепсов в Харькове я не слышал). И,насколько я знаю,после тех случаев,требования именно к харьковским гэсэошникам,по службе,боевой и физической подготовке,самые жёсткие. А на отработку этого,опять же,требуется время на полигоне,в тире и в спортзале,но никак не сидение в кустах в поисках ибущихся в машинах.

Что же касается вчерашнего суда,то поведение прокуратуры не явившейся на заседание,как раз говорит о том,что прокурорские со следственным судьёй арестовавшие ментов,сильно накосячили с точки зрения Закона вообще, и адекватности приминения к ментам меры пресечения в виде содержания под стражей,в частности. С учётом нахождения прессы в суде,аргументы у прокуратуры по аресту должны быть весьма серьёзные,а их нет. Вот и сидят всей прокуратурой,лепят горбатого в документах, а на суд не успевают. Хотя,нет,не всей. По инсайдерской инфе, прокуратуру Х.обл, уже дрюкают за данное событие в ГПУ по полной, и как и чем закончится разбор полётов для некоторых участников старгородского сейшена со стороны прокуратуры неизвестно. И совсем не факт,что закончится благополучно. Всем спокойной ночи!

Назад
Зверху Знизу