Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адвокат о скандале в Харькове: "Не исключено, что судья действительно нажрался как свинья" (видео)

В Харькове силовики протестовали против судьи-дебошира, из-за которого посадили сотрудников ГСО

Останнє редагування:
Хазары были многонациональный народ. Но среди них были и евреи. Или будете отрицать?
И когда хазары поселились на территории Харьковской области, здесь поселились и евреи. А славян тогда здесь не было.

почему "здесь"?ту уж определись откуда ты,ты или пэпс маскаль или зачепиловский свинопас,спаситель коров

Вот именно лирика мечтателя. А 99% населения считаю что правильно, потому что пьяный за рулем преступник.

99% населения считают что пэпсы ******ы и ты уволившись оттуда остался таким же душевным *****асом

Останнє редагування:
открою вам страшную тайну:90% граждан-быдломасса!!!безмозглые и покорные холопы!!!не способные на самостоятельно мыслить и принимать решение.упивающиеся пивом из бутылок прям на улице и не желающие развиваться ни в образовании ни в культуре!А все достойные люди со здоровой наследственностью за последние десятилетия или свалили из наших краев,или погибли в войнах,лагерях...

какие войны?какие лагеря?шо ты несешь?

Интересный момент, у Дениса в кабинете есть стопка писем (кто был, тот знает).
Откуда бы вы думали? Их присылают осужденные, бывшие заключенные, а так же их родители.
И за каждым письмом судьба человека и в каждом письме надрыв, но по всем красной нитью слышатся слова «…моя жизнь круто переменилась после встречи с вами»,
«…я только сейчас понял что я жил не так и не тем», «..я часто вспоминаю вас и ваше напутственное слово», «…не знаю как бы я дальше жил, если бы не встретил вас»,
«когда-нибудь, я вас обязательно разыщу и поблагодарю за то что вы сделали для меня».
ага,кто то присылает судье шахматы из хлеба,кто то пишет что срок не резиновый,но все хотят встретиться после отсидки;)

Останнє редагування:
При з\п от 15 килогривен можно позволить ив Старгород сходить гривен на 500 :)
357939_-ta-ne-pizdi.jpg

• Це лайк!
Реакції: APK
При з\п от 15 килогривен можно позволить ив Старгород сходить гривен на 500 :)

и порш каен купить,правда прийдется тогда в старгород не ходить лет 10 и водой с пад крана питаться,но это уже совсем другая история:D:D:D

Вадика-"Румына" отпустили на следующий же день посла ареста, ментов держат уже почти неделю. Походу, в нашей стране выгоднee быть гопником.

и порш каен купить,правда прийдется тогда в старгород не ходить лет 10 и водой с пад крана питаться,но это уже совсем другая история:D:D:D

С Каеном уже тяжелее, да.
Хотя, учитывая неприкосновенность, можно купить в Европе б\у за 10 тысяч и катаццо на нерастаможенном :rolleyes:

Вадика-"Румына" отпустили на следующий же день посла ареста, ментов держат уже почти неделю. Походу, в нашей стране выгоднee быть гопником.
Вадик Румын не бил себя кулаком в ***** и не кричал что он Робэспьер. И митинги никто не проводил "Свободу Румыну". Потому и отпустили по тихому. А ГСОшников теперь отпустить, это показать провокаторам что они что то могут. Есть в городе т.н. офисный планктон, который использует этот досадный случай для устраивания бучи в стране. Если бы не они, парни уже давно были бы дома. Уволили бы их по тихому и все бы забылось.
В Турции он тоже устраивают бучу якобы из за трех древьев в парке. Хотя деревья им и даром не снились. Также и здесь, провокаторам судьбы парней и даром не снились. У них другие цели.

А на их месте воры и головорезы должны наверно быть?Или ты пойдешь ?

Не на их месте, а вместо них - мусора сами головорезы и воры
далеко ходить не нужно - вот вам из харькоской мусарни типичный головорез

а это киевские мусора
Напомним, этой бандой, по версии следствия и суда, руководил экс-подполковник УБОП Игорь Гончаров, скончавшийся в 2003 году при странных обстоятельствах в киевской БСМП.

Well-99:
Ну да, ну да. Вадик румын всего лишь избил женщину, и весь инет забит был призывами к закону - защити нас от гопников. Но, отпустили таки. Опасности для судей Румын не представляет.

А тут совсем другая ситуация - подняли руку (а, извините, надели наручник на 5 минут) на самого!!!! Это, конечно, преступление. Нет, ну ошибся выпивший человек, кидаясь на всех подряд с кулаками - с кем не бывает, да?

Насчет по-тихому "отпустили бы" - да-да, мы вам ,конечно же, верим.

Список поставленных раком, убитых и покалеченных сотрудниками ГСО в студию, пожалуйста. Или абы *****деть?

Держи, попроси потерпевших оказать помощь этим мусорякам.
Uyt48kbLs_8
, дальше ищи сам - каждую неделю мусора убивают людей!!! То пьяное мусорское падло из ствола, то на машине, то изобьют до смерти

Ну да, ну да. Вадик румын всего лишь избил женщину, и весь инет забит был призывами к закону - защити нас от гопников.
В стране каждые полчаса кто то кого то избивает. Но это не значит что все должны сидеть в тюрьме. Смысл наказания не в жестокости а в неотвратимости. Румын свой приговор получит все равно, но это не обязательно должен быть срок.

так появилась очередная судейская бошка на отрезание. и здесь было бы уже ТОЧНО по делу это. такую ***** зажравшуюся надо карать. и вместе с емьей. на Безлюдовском кладбище еще мнооооооооого места рядом с тем есть.

Не имел цели обидеть лично вас, но обижает меня вся ситуация в целом :(

Я же без претензий, абсолютно.
Просто хочу отметить, что нормальных людей не так мало, как может показаться, и что спрос на такую работу правоохранительных органов, как сейчас, далеко не стопроцентный.

Назад
Зверху Знизу