Сограждане, опомнитесь прошу я вас, опомнитесь, а то поздно будет!....
я щас расплАчусь... это ****ец...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сограждане, опомнитесь прошу я вас, опомнитесь, а то поздно будет!....
В Белгороде судью Тополь уволили моментально, после того как он сбил другой автомобиль и уехал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я об этом говорил. В случае сомнения в законности приказа, сотрудник имеет право потребовать письменный приказ. Хоть от начальника хоть от прокурора. Если есть письменый приказ, обязан выполнить а потом обжалуй. Если отказались написать письменно, действуй по собственному усмотрению.бумага должна быть
Ага, ты еще металлическими яйцами побряцай и юбилейными медальками. Уже наслышаны, как ты пули ведрами глотал)
но по всем красной нитью слышатся слова «…моя жизнь круто переменилась после встречи с вами»,
«…я только сейчас понял что я жил не так и не тем», «..я часто вспоминаю вас и ваше напутственное слово», «…не знаю как бы я дальше жил, если бы не встретил вас»,
«когда-нибудь, я вас обязательно разыщу и поблагодарю за то что вы сделали для меня».
Да и прокурор города такие детали врать не будет.
ну это не с отбитой почкой.И на больничном с "разорванной мочкой"..
там судьи и прокуроры по ночным кабакам не ходят. нельзя!Представьте такую ситуацию в Белоруссии.
Мусорок, я с тобой ****** не пас чтобы ты мне тыкал.
А я вам расскажу почему. В России нет системы поборов. Конечно ангелов нет и могут и карманы вытрясти и на бизнес наехать. Но нет поголовной системы, при которой низы системно собирают деньги и несут наверх. Нет и платы за поступление на должность или получение звания, по крайней мере до майора. Если кто чего украл, то об этом никто не знает и ни с кем не делится. А большинство то вообще на зарплату живет, благо она сейчас мало у кого меньше тысячи долларов в месяц. Поэтому никто ничего не боится. Могут в лицо начальнику на разводе сказать все что о нем думают. Могут и действующие со трудники в суд подать на руководство.
А на Украине системные поборы повязали всех круговой порукой. Попробуй пойти против системы, сразу наручники оденут, доказательств море.
отпускные!зарплату праздновал тринадцатую?
кого-то хорошо отпустил...отпускные!
У вас недостаток внимания? Вынужден разочаровать, мужчины это не моя тема. Обратитесь во Всемирную лигу ****уальных реформ.
В Кущевской не было тотальной системы поборов в милици. Была конкретная банда в которую входили отдельные милиционеры.станица Кущёвская - это исключение. я так понял???
простои это недополученые хабарини разу не видел забастовок милиции
более подробно раскажи
А я лежала в больнице после операции, в прошлом году, там была молодая женщина ухаживала за своей мамой, я удивлялась ее скромности во всем, оказалось она помощник судьи аппеляционного суда кажется, удивительная, особенно в разрезе того что о них говорят
Мама ее потом все равно умерла, я была на похоронах, видела их квартиру- хрущевку, без ремонта..
А она одна дочь, мама работала юристом, советским, а папа-инвалид, теперь у дочки- собака, кот, и квартира без ремонта.. Вот и так тоже наши люди живут--честь им и хвала
«когда-нибудь, я вас обязательно разыщу и поблагодарю за то что вы сделали для меня».
А как может мама жены орать чтобы все заткнулись? Но орет же. ))) Ее за это на нары?
Хотелось бы напомнить, что в Харьковской области как вы выразились "***ы" (хазары) появились на столетие раньше славян (северян).
Я заметил что Вы игнорируете мои вопросы по существу, хотя охотно разглагольствуете о хазарах, ***ах и истории. Может Вам стоит пойти в соответствующий раздел и пообщатся там?