Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
***...
До того, как приехали прокурорские, времени было достаточно.

А шо, это общепринятая практика первым делом изымать у ментов носители информации на которых не дай бог что-то записано? Или они все пишут специально для работников прокуратуры и к их приезду должны отдать запись, перевязанную красной ленточкой, а себе копию снять? Извини, не каждый день им бухой судья попадается, не сообразили свою **** прикрыть!

Я здесь уже писал повторюсь. Пришли менты весь кипишь уже закончился стояли разбирались, вдруг судья как зарядит кому то в бубен. Потом заваруха и вроде кто то крикнул валите его. То есть менты завалили самого не адекватного. Потом шипение баллончика и наручники. Все)). Я сидел в 2 метрах от эпицентра на первой лавочке от входа в ресторан.

Кстати про выхватывание автомата не слышал врать не буду думаю это уже гсошники добавили

Останнє редагування:
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"

Я здесь уже писал повторюсь. Пришли менты весь кипишь уже закончился стояли разбирались, вдруг судья как зарядит кому то в бубен. Потом заваруха и вроде кто то крикнул валите его. То есть менты завалили самого не адекватного. Потом шипение баллончика и наручники. Все)). Я сидел в 2 метрах от эпицентра на первой лавочке от входа в ресторан.
так Дениска боец,это не может не радывать,а то обычно.эти ребята любят стволами помахать,а тут вроде по пацански

если он судья и чтит закон, и выпил всего лишь эквивалент одного бокала пива, то он был бы обязан в первую очередь вызвать милицию, а не догонять кого либо. И если гость с солнечного Белгорода нажрался в гавно, то сотрудники охраны и ГСО спасли судью его от люлей, т.к. белгородский гость смог бы обеспечить судье инвалидность.

Вы абсолютно правы. Уверен, Вы так же поступите, когда в присутствии милиции Вас лупят по лицу... Вы поднимитесь, утретесь, и скажите: - Позвольте, господа, этот гражданин совершил противоправное деяние, попрошу пренепременно вызвать стражей порядка...
Кожен має право захищати своє життя і здоров'я, життя і здоров'я інших людей від протиправних посягань.

про этого хлопця ничего не знаю, но помню в мисто катал на рулетке один прокурорский годов 27-30, наглая отвратная беспардонная солочь, скажу я вам откровенно

про этого хлопця ничего не знаю, но помню в мисто катал на рулетке один прокурорский годов 27-30, наглая отвратная беспардонная солочь, скажу я вам откровенно

да все они там *****асы.

пожалей ребят! дай показания! дай нитервью! будь человеком!

Конечно. ГСОшники прибывают на вызов в пол-первого ночи, обвешавшись ноутбуками и флешками для перезаписи видео.

Мобила, в которую можно вставить карточку, есть у каждого. :)

Ну да, они же не люди и у них нет ни жен, ни детей, ни родителей. Марсиане, ****. В Турции за 5 деревьев страна встает, а мы молча терпим, не нас же чморят, а мусоров.

Очень хочется уважать нашу милицию и СБУ, но как-то не очень это получается, глядя на сложившуюся ситуацию.

Назад
Зверху Знизу