Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
А ты думаешь в верхах ОПГ МВД сейчас этого не понимают? Такой итог может стоить взрыва, как в Турции. А оно нашим зажратым свиньям сейчас надо?
Легче слить судейку не по рангу оборзевшего и кинуть этим кость челяди.
да о каком взрыве как в турции ты говоришь?
все просто в ахуе и в депрессии глубокой.
взрыв тут может быть только если ГСОшники поймут, что им ****ец наступает и выйдут в полном обмундировании к тому суду.
да только это уже их разборки.
народ за ментов не пойдет.:(
та и менты друг за друга не пойдут.
полностью побежденный народишко:(

Совершено естественно Денис пустив первую кровь
громко повторяя "я судья суда, я судья суда "
Извиваясь из последних сил он не мог допустить к себе потерявших всякую ориентацию захмелевших ребят
и тоже захотели достать у него удостоверение из места которое тот зажимал чем только можно
порваный в многих местах
избранные места

мож баян:
видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

менты первые прокурорских отблагодарят если начнется кипиш :D
***, та не будет ничего.
ДСО - это нищеброды, которые вьебывают за 2000 гривен в месяц, и никто там ничего не даст.
а прокуроры - это сам знаешь. если не знаешь - можно сходить к прокуратуре на выставку эксклюзивных и дорогих авто.;)

А ****? 23-хлетний пацан из Шебекина перемешал всю систему ценностей, величин и благополучий в нашем курятнике. Как дальше жить? А всего-то: дал в бубен пьяному судье из пьяной же прокурорской компании.

:)система ценностей, величин и благополучий в нашем курятнике существует в мозгах лишь трех категорий граждан:
- маргинальных слоев, правда в зачаточном состоянии
- закоренелых романтиков-совков, верящих в КПУ
- властной верхушки, которая в их понимании начинается в школе милиции.:)
Как жить - вопрос риторический, но думать, что тебе поможет государство, которому ты отдаешь часть кровных, как минимум не разумно.
Остается надеяться, что это зло сожрет само себя, то есть менты перестреляют прокурорских, прокурорские - судейских, а те ментов. Граждане от этого только выиграют.

да о каком взрыве как в турции ты говоришь?
все просто в ахуе и в депрессии глубокой.
взрыв тут может быть только если ГСОшники поймут, что им ****ец наступает и выйдут в полном обмундировании к тому суду.
да только это уже их разборки.
народ за ментов не пойдет.:(
та и менты друг за друга не пойдут.
полностью побежденный народишко:(

это еще с тех времен как поляки под себя подмяли, даже Хмельницкий не смог вбить в головы свободу :(

"С судьи сняли наручники и передали работникам прокуратуры. По данному факту было назначено служебное расследование,
но неожиданно сегодня утром по представлению прокуратуры суд вынес постановление об аресте сотрудников ГСО", - заявила Павловская.
Утром 13 июня по инициативе органов прокуратуры, на основании решения суда, двое милиционеров Государственной службы охраны были арестованы!
Когда же до тупых мусоров дойдет,что нехуй защищать эту власть!

Он в обычной жизни очень порядочен и никогда не кичится своим статусом
да. Только стал пожизненным судьею вот так сразу, а не как по закону положено. :D А теперь с воплями "я судья" пытается выхватить автомат с криками "всех замочу, мне ***** все, я судья!"

Судья Дрэд, ***

***, та не будет ничего.
ДСО - это нищеброды, которые вьебывают за 2000 гривен в месяц, и никто там ничего не даст.
а прокуроры - это сам знаешь. если не знаешь - можно сходить к прокуратуре на выставку эксклюзивных и дорогих авто.;)

у этих нищебродов по автомату на рыло, и 3 рожка к нему. Пусть что ли профсоюз организуют, е мае...

Когда же до тупых мусоров дойдет,что нехуй защищать эту власть!

когда эта самая власть начнет и их жрать

это еще с тех времен как поляки под себя подмяли, даже Хмельницкий не смог вбить в головы свободу :(
раньше еще. наверное с татарского ига. а может еще с тех времен, когда какого то чужеземца пригласили править русью.

Надеюсь консульство РФ как то повлияет на ситуацию. Очень любопытно, как отреагируют наши властьпредержащие на реакцию России. Уверен, реакция должна быть. Я уже предвкушаю судорожное поджимание прокурорских хвостов.

у этих нищебродов по автомату на рыло, и 3 рожка к нему. Пусть что ли профсоюз организуют, е мае...
им не положено.
они ж типа вообще бастовать не имеют права.
******** наверное за это.

Надеюсь консульство РФ как то повлияет на ситуацию. Очень любопытно, как отреагируют наши властьпредержащие на реакцию России. Уверен, реакция должна быть. Я уже предвкушаю судорожное поджимание прокурорских хвостов.
россия ничего не скажет. Ставлю банку пива.

Совершено естественно Денис пустив первую кровь, взывал к разуму нападавших и пытлся их образумить, громко повторяя "я судья суда, я судья суда ".
ахахаа, слышал я эту *****у. Только, как правило это произносится в другой интонации, с пафосом и пренебрежением к опоненту. И с таким еблищем, что не грех такому судье выковырять на живую печень подручными столовыми приборами. Жаль, что ему ****ьник набили в центре, а не на пустыре. Визжал бы там как сучка свое "я судья", а все бы только гоготали

им не положено.
они ж типа вообще бастовать не имеют права.
******** наверное за это.

россия ничего не скажет. Ставлю банку пива.

Ну был бы это некий Бут который торговал орудием и давал откаты - россия бы вякала.. а за какого то лошка из мухосранска нафиг нужно жирным дипломатам **** поднимать с кожаного кресла

Почему никто не интересуется судьбой парня из Белгорода? Ведь степень его вины вообще никем не доказана. Есть огромная вероятность что они там отдыхали компанией, и изрядно подгулявший судья решим махнуть перед всеми хвостом, наехав на ребят. За что и получил сдачи...Но теперь же, все про парня забыли, словно и небыло его. А он сейчас в СИЗО. И неизвестно что с ним там делают. Очень жду официального заявления МИДа РФ по поводу этого инцидента.

Назад
Зверху Знизу