Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"вапервых, Рафик ниучем неувиноват" (с)
![]()
да о каком взрыве как в турции ты говоришь?А ты думаешь в верхах ОПГ МВД сейчас этого не понимают? Такой итог может стоить взрыва, как в Турции. А оно нашим зажратым свиньям сейчас надо?
Легче слить судейку не по рангу оборзевшего и кинуть этим кость челяди.
Совершено естественно Денис пустив первую кровь
громко повторяя "я судья суда, я судья суда "
Извиваясь из последних сил он не мог допустить к себе потерявших всякую ориентацию захмелевших ребят
и тоже захотели достать у него удостоверение из места которое тот зажимал чем только можно
избранные местапорваный в многих местах
***, та не будет ничего.менты первые прокурорских отблагодарят если начнется кипиш![]()
А ****? 23-хлетний пацан из Шебекина перемешал всю систему ценностей, величин и благополучий в нашем курятнике. Как дальше жить? А всего-то: дал в бубен пьяному судье из пьяной же прокурорской компании.
да о каком взрыве как в турции ты говоришь?
все просто в ахуе и в депрессии глубокой.
взрыв тут может быть только если ГСОшники поймут, что им ****ец наступает и выйдут в полном обмундировании к тому суду.
да только это уже их разборки.
народ за ментов не пойдет.
та и менты друг за друга не пойдут.
полностью побежденный народишко![]()
Когда же до тупых мусоров дойдет,что нехуй защищать эту власть!"С судьи сняли наручники и передали работникам прокуратуры. По данному факту было назначено служебное расследование,
но неожиданно сегодня утром по представлению прокуратуры суд вынес постановление об аресте сотрудников ГСО", - заявила Павловская.
Утром 13 июня по инициативе органов прокуратуры, на основании решения суда, двое милиционеров Государственной службы охраны были арестованы!
да. Только стал пожизненным судьею вот так сразу, а не как по закону положено.Он в обычной жизни очень порядочен и никогда не кичится своим статусом
***, та не будет ничего.
ДСО - это нищеброды, которые вьебывают за 2000 гривен в месяц, и никто там ничего не даст.
а прокуроры - это сам знаешь. если не знаешь - можно сходить к прокуратуре на выставку эксклюзивных и дорогих авто.![]()
Когда же до тупых мусоров дойдет,что нехуй защищать эту власть!
раньше еще. наверное с татарского ига. а может еще с тех времен, когда какого то чужеземца пригласили править русью.это еще с тех времен как поляки под себя подмяли, даже Хмельницкий не смог вбить в головы свободу![]()
им не положено.у этих нищебродов по автомату на рыло, и 3 рожка к нему. Пусть что ли профсоюз организуют, е мае...
россия ничего не скажет. Ставлю банку пива.Надеюсь консульство РФ как то повлияет на ситуацию. Очень любопытно, как отреагируют наши властьпредержащие на реакцию России. Уверен, реакция должна быть. Я уже предвкушаю судорожное поджимание прокурорских хвостов.
россия ничего не скажет. Ставлю банку пива.
ахахаа, слышал я эту *****у. Только, как правило это произносится в другой интонации, с пафосом и пренебрежением к опоненту. И с таким еблищем, что не грех такому судье выковырять на живую печень подручными столовыми приборами. Жаль, что ему ****ьник набили в центре, а не на пустыре. Визжал бы там как сучка свое "я судья", а все бы только гоготалиСовершено естественно Денис пустив первую кровь, взывал к разуму нападавших и пытлся их образумить, громко повторяя "я судья суда, я судья суда ".
прочел и аж слезу уронил "Фотографические картинки из зарубежных поездок-
им не положено.
они ж типа вообще бастовать не имеют права.
******** наверное за это.
россия ничего не скажет. Ставлю банку пива.
ну попа то у судьи цела, или тоже порвали?порваный в многих местах
да, это так , к сожалениюда, пока это лично тебя не касается, а как коснется, начнешь кричать во всю мощь легких. Вот только никто не услышит