Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Поведусь, как думаете?

А с каких пор адвокатам чужд диспут?
Чего боимся?

Раньше говорили: "Кадры решают все!"

Что решают и какие кадры, можно по порядку что решил адвокат Тарасенко?
Опять пыль?:іржач:

...Утром 13 июня по инициативе органов прокуратуры, на основании решения суда, двое милиционеров Государственной службы охраны были арестованы!

Газета:"Сегодня"
:попкорн:

как обстоят дела сейчас?

Кучу раз сталкивался с сотрудниками ГСО по работе. Очень адекватные ребята. Силу применяют только тогда, когда РЕАЛЬНО нет другого выхода. Ни разу не слышал ни одного слушка о том, что ГСОшники хоть кого нибудь отмудохали. В любом случае-их действия в кафе были правомерными, но в нашей стране они сядут. Или раскошелятся. А "судья" и дальше будет работать судьей, брать взятки, глумится над другими, устраивать пьяные дебоши, и возможно таки, когда нибудь кого нибудь подстрелит. И вновь отмажется по самообороне.

позже ему оторвут или отрежут бошку и... все

У этого адвоката консультация стоит 100 долларов в час. Наши форумные олигархи такие суммы не потянут...
:іржач: Крок, и шо, плотють? На баше есть хорошая цитата на эту тему:
слышен разговор по телефону из соседнего кабинета:
- ...да, здравствуйте, Cергей Bалентинович
- ...
- ...ну вы же знаете, сколько стоит минута моего времени.
- ...
- ...что значит "пошёл *****"?

Анатолий (Владимирович), на ХФ много всяких.
В том числе, юристов и адвокатов.
Зная и уважая тебя Вас лично много-много лет,
прошу: попроси(те) Крокодила почистить последние страницы.
Выглядит все, правда, как неудачная реклама.
Что касается темы, так с удовольствием обсудим новости по делу.

А.Тарасенко, айда *****ить и в других темах, шо ж вы только в резонансных пасетесь?

А.Тарасенко, айда *****ить и в других темах, шо ж вы только в резонансных пасетесь?

Так я не пасусь - я размножаюсь.)))

Это конечно сложно сопоставимые вещи - постоянные упоминания "Атаки" и телефон адвоката в его профиле ;)

так лучше? ))) мне не жалко! )))

111

Останнє редагування:
Может адвокат тоже принял изрядно лишнего (пива) на ***** в старгороде?..
Для завершения разговора обо мне: в Старгороде вкусное колено, а пива я не пью. И хватит о реламе-антирекламе. Меня не трогает, а форум засоряет.

220px-Timknee.webp

таки да! )))

Вообще-то я бы поменял название темы. Так называют поединки между боксерами, а здесь ни с той, ни с другой стороны (насколько мне известно) ни одного удара не было. Да и то, что потерпевший - судья, стало известно уже после всех свершившихся событий. Конечно, так звучит читабельней! Хотя надо сказать, что россия VS Украина намного ярче, а именно так и есть. Один - бил, другие - договаривались, третьи прикрывали переход границы. Точно! россия VS Украина.

Назад
Зверху Знизу