Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Одно из основных требований и желаний сепараторов. Почему именно оно?

🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 19648
  • 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Одно из основных требований и желаний сепараторов. Почему именно оно?

Как известно из новостных лент, сепараторы-террористы одной из основных своих задач считают всенепременное обеспечение трансляции российских каналов на типа подконтрольных территориях. Вот интересно, почему?
Давненько уже читал одну из книг тов. Лукьяненко, российско-казахского фантаста. Честно признаю, неплохого фантаста. Не Шекли, конечно, но тем не менее. Там описана технология абсолютно мирного захвата планет. Вкратце: население планеты мирно смотрит себе некий продукт, по книге - сериалы. После нескольких лет просмотра резко однажды утром они уже чувствуют себя гражданами совсем другого образования (в смысле в межпланетном масштабе, применительно к нашей ситуации - страны).
Понимаю, что похоже на паранойю, но может все-таки пресловутая кнопка уже и нах не нужна?
По своим знакомым сделал не поддающийся сомнениям вывод: если в телевизионном трафике индивида 30% - российский продукт, он уже в охуенной группе риска. Если более 50-ти - клинический случай. Реабилитация невозможна по причине категорического нехотения самого индивида стать нормальным. Чел будет БЕЗОГОВОРОЧНО верить в ЛЮБУЮ чушь.
Наши СМИ и рядом не стоят.
ПС И какой был смысл прикрывать российские каналы, если и по нашим сплошняком российский продукт. Сегодня включил айситиви и охуел. "Бригада". С Безруковым. Пиздец.
ППС Может, таки у меня не паранойя???

• 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну дык все блоки ведут информационную войну. Вот наши укроСМИ тоже пытаются. Показывают ведь только одну сторону, по другую у них только террористы/сепаратисты. Так что может не так всё фатально, но мнение формируется. И на сегодня СМИ России несомненно выигрывают (Киселёва, кстати, прикольно смотреть:D)

Как известно из новостных лент, сепараторы-террористы одной из основных своих задач считают всенепременное обеспечение трансляции российских каналов на типа подконтрольных территориях. Вот интересно, почему?
Нуждаются в информационной поддержке, украинские частные каналы необходимую рекламу и подачу информации не обеспечат. Телевидение ведь самый массовый агитатор. Плюс русскоязычные каналы как фактор для поддержки языкового вопроса.

Нуждаются в информационной поддержке, украинские частные каналы необходимую рекламу и подачу информации не обеспечат. Телевидение ведь самый массовый агитатор. Плюс русскоязычные каналы как фактор для поддержки языкового вопроса.
Бред. Им реклама и информация не нужна. У низ Зелло есть)))
Для поддержки какого вопроса? Языкового? А там есть какой-нибудь язык, кроме русской фени?

Есть такое понятие "свободный доступ к информации". Посмотрите значение в толковом словаре.
Даже и не знаю, куда вас послать. Может, на российское телевидение? Сколько там (в России) украинских каналов в эфире и по кабелю? И сколько в России этнических украинцев?

Это не бред. Вы получаете через украинские TV-каналы информацию прошедшую негласную цензуру и не имеете доступ к альтернативным источникам. Вот это в демократических странах действительно воспринимается как бред.
См. п 1.

Допишу. по факту - Росиия - недемократическая страна. там же нет альтернативных каналов.

Мои родители регулярно смотрели новости по первому лет 5 с момента подключения кабельного, но ни единой мысли о Рашке не проскочило у нах позитивной за последние полгода, влияет зомбирование не на все

Давненько уже читал одну из книг тов. Лукьяненко, российско-казахского фантаста. Честно признаю, неплохого фантаста. Не Шекли, конечно, но тем не менее.

Неплохого?! :confused: Да он же просто ЛОХ! :відстій:

Все его книги - это тупой плагиат! :увага:

Как известно из новостных лент, сепараторы-террористы одной из основных своих задач считают всенепременное обеспечение трансляции российских каналов на типа подконтрольных территориях.
ППС Может, таки у меня не паранойя???

Это натуральное Око Саурона, ту же функцию выполняют памятники Ленину. Где памятники успели свалить там тишь и благодать.

В России никому не нужны украинские каналы, украинцы понимают по русски, русские - нет.
Ну тупые!!!

Мои родители регулярно смотрели новости по первому лет 5 с момента подключения кабельного, но ни единой мысли о Рашке не проскочило у нах позитивной за последние полгода, влияет зомбирование не на все
Искренне рад. Вам повезло с родителями. Но исключения лишь подтверждают правила.

Бред. Им реклама и информация не нужна. У низ Зелло есть)))
Угу-угу:D Даёшь Зелло каждому шахтёру и пенсионеру!:іржач:

Логично у тех, кто выдвигает требования, и спросить - зачем. Я как вариант высказал личное мнение.

Есть такое понятие "свободный доступ к информации". Посмотрите значение в толковом словаре.
Укажите, какая ссылка наиболее полно отражает суть "свободный доступ к информации":?
-
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

;)
Следующее, давайте определимся с понятием информация. Например, насколько данные источника можно считать необходимыми для получателя, если их уровень достоверности явно сомнителен по тем или иным причинам, например: определяется стратегической линией внешней политики соседнего государства?

Удивительно, хотя это пришло из СССР. :) Доверять больше зарубежному источнику информации (голосу :)), чем внутреннему. Почему в наше время те же представления? Какие мотивы у зарубежных источников информации к ее более объективному изложению, чем у внутригосударственных?
Это не бред. Вы получаете через украинские TV-каналы информацию прошедшую негласную цензуру и не имеете доступ к альтернативным источникам. Вот это в демократических странах действительно воспринимается как бред.
Вот информацию этих стран, скорее всего можно получать и считать как дополнительную. Но никак не информацию СМИ сомнительно демократического государства, к тому же, при его явных повышенных геополитических интересах к обстановке в стране получателя информации.

Укажите, какая ссылка наиболее полно отражает суть "свободный доступ к информации":?
-
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

;)
Следующее, давайте определимся с понятием информация. Например, насколько данные источника можно считать необходимыми для получателя, если их уровень достоверности явно сомнителен по тем или иным причинам, например: определяется стратегической линией внешней политики соседнего государства?

Удивительно, хотя это пришло из СССР. :) Доверять больше зарубежному источнику информации (голосу :)), чем внутреннему. Почему в наше время те же представления? Какие мотивы у зарубежных источников информации к ее более объективному изложению, чем у внутригосударственных?

Вот информацию этих стран, скорее всего можно получать и считать как дополнительную. Но никак не информацию СМИ сомнительно демократического государства, к тому же, при его явных повышенных геополитических интересах к обстановке в стране получателя информации.

Да, смешно было бы в советские времена в Западном Берлине умирать за доступ к двум советским каналам.
Ну а по факту - в чем секрет? Что делается с этими людьми, которые, как та крымчанка, которая всю жизнь мечтала умереть в россии, хотят умереть у телевизора с включенным россия-24?
Или таки у меня паранойя?

Да, смешно было бы в советские времена в Западном Берлине умирать за доступ к двум советским каналам.
Ну а по факту - в чем секрет? Что делается с этими людьми, которые, как та крымчанка, которая всю жизнь мечтала умереть в россии, хотят умереть у телевизора с включенным россия-24?
Или таки у меня паранойя?
Я считаю, что Вы правы, ибо война, хоть и информационная - это война, а не мирное время, то есть время, когда международная политика соседей сдержана, если не любезна. А на войне, как на войне - не все готовы противостоять натиску сил противника (кому режет слух, пусть будет "соперника" - один фиг;)).

Я думаю, что не много найдется тех, кто будет отрицать, что идет полным ходом ожесточенная информационная война за умы украинских граждан.

Или такие есть, и поведают нам по каким таким мотивам правительству рф и СМИ так сильно необходимо просветлять умы граждан Украины исключительно правдивой (точнее доступной для критического анализа) информацией.

Я так понимаю одно из главных требований - федерация?! Объясните мне, здесь присутствующие, что в этом плохого? россия (страна-террорист) не в счет, но в мире - США, Бразилия, Австралия, Бельгия, Германия и т.д. - это федерации! Самое главное - сильная центральная власть, так почему бы Украине не быть федерацией?!

Я считаю, что Вы правы, ибо война, хоть и информационная - это война, а не мирное время, то есть время, когда международная политика соседей сдержана, если не любезна. А на войне, как на войне - не все готовы противостоять натиску сил противника (кому режет слух, пусть будет "соперника" - один фиг).
100 пудов.
Ну а по поводу "соперников" - какие уж тут любезности - именно противник. И уже далеко не вероятный.
Ну а пресловутый здравый смысл и просто видение своими глазами куда деть?? У украинских граждан? Поэтому мне и интересно, что такое в этой информации, что напрочь отбивает здравый смысл?

Я так понимаю одно из главных требований - федерация?! Объясните мне, здесь присутствующие, что в этом плохого? россия (страна-террорист) не в счет, но в мире - США, Бразилия, Австралия, Бельгия, Германия и т.д. - это федерации! Самое главное - сильная центральная власть, так почему бы Украине не быть федерацией?!
Краткий ликбез. Федерализация - это, к примеру, отжатие Крыма у Украины. А Украина еще слишком слаба, чтобы федерализнуть, к примеру, Кубань. Или Белгородскую область. Или даже с Курской. Собирание, так сказать. Хотя нах он тот Курск Украине- ума не приложу.
Если еще короче- ломать не строить.

100 пудов.

Краткий ликбез. Федерализация - это, к примеру, отжатие Крыма у Украины. А Украина еще слишком слаба, чтобы федерализнуть, к примеру, Кубань. Или Белгородскую область. Или даже с Курской. Собирание, так сказать. Хотя нах он тот Курск Украине- ума не приложу.
Если еще короче- ломать не строить.

вай-вай, плохо я в институте училась) Думала, что федерализация это система управления при которой признается равенство всех народов и меньшинств со стороны государства (это своими словами)... А Курск то Вам чем плох? У нас Конти)

вай-вай, плохо я в институте училась) Думала, что федерализация это система управления при которой признается равенство всех народов и меньшинств со стороны государства (это своими словами)... А Курск то Вам чем плох? У нас Конти)

Не подскажете, в каком таком городе иск в суд можно написать на татарском языке? Или идише? Иврите? Это по поводу равенства. У вас же федерация? В каком институте обучались? Федерализация - это процесс. То, что вы попытались описать на базе своего высшего (надеюсь) образования - федерация. Т.е. уже состояние. Частицы то, либо, нибудь пишутся через дефис.
А Курск- даже аналога нашего не придумаю на уровне областного центра. Бывал там раз 10 точно. У нас Рошен.

Добавлю. Вас самих не заебла эта федерализация? Методички выкиньте и название темы перечитайте. Где там про федерастию?

Останнє редагування:
путин через зомбоящик мозг у не свидомых высасывает.

Вы знаете, не стоит доверять информации.
Большинство граждан пока не научится (если и научится вообще:)) пользоваться информацией, до тех пор будет ей доверять или не доверять.
Ею надо учиться пользоваться.
Познание истины не достижимо по определению. А это значит, что любые наши представления о правдивости информации всего лишь оценка ее достоверности, иногда, вероятности достоверности информационных данных - что суть уровень доверия на "правдивость".

Один из действенных способов фильтрации недостоверной информации (для граждан, а не государства;)) - это не учитывать информационные потоки от источников, которые по тем или иным причинам выдают систематически недостоверную информацию. Еще раз, это я говорю о себе, вас и других гражданах, а не государственной информационной политике.
----
Что такое для вас "пользоваться информацией"?

Естественно, речь идет о политической информации, а не об информации развития биологических наук, где у вас имеются вполне понятные интересы и процедуры для использования такой информации.
И не надо считать, что если Вы не можете,
А почему Вы все примеряете к себе и мене?:D

вай-вай, плохо я в институте училась) Думала
А Вы не думайте, а просто в словарь загляните, а потом уже подумайте, чем унитарное го-во от федеративного отличается.:пиво:

А еще если и в распределение полномочий между субъектами федерации рф загляните, то много нового поймете об рф, как федерации.;)

Ну а пресловутый здравый смысл и просто видение своими глазами куда деть?? У украинских граждан? Поэтому мне и интересно, что такое в этой информации, что напрочь отбивает здравый смысл?
Ожидания, надежду, если хотите... И тут здравый смысл уходит на второй план, а целые кластеры информации просто отфильтровываются, иногда на подсознательном уровне.

Нельзя так долго ожидать чуда от государства...:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу