Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однако (тема на 5 мин,если ві срач на 356 стр не разведете..🤭)

• Автор теми Автор теми Northern
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18206
Токшо на глаза попалась оттака нова карта банківська..дивлюсь я нее тай думку гадаю..(с)..а нахуя ота виїмка..:незнаю:..
Крім як кокос рівняти мені ничого іного до глови не іде.. :D
Експєрди ваш висновок.. :D :цехф:

Вкладення

• IMG_20240308_163850_compress95.webp
    IMG_20240308_163850_compress95.webp
    35 КБ · Перегляди: 17
...миші надгризли

Токшо на глаза попалась оттака нова карта банківська..дивлюсь я нее тай думку гадаю..(с)..а нахуя ота виїмка..:незнаю:..
Тю. А как подслепкуватым в банкомат карточку вставлять? А так понятно - берёшь за тот край, где выемка и слово ,,виса,,

Тю. А как подслепкуватым в банкомат карточку вставлять? А так понятно - берёшь за тот край, где выемка и слово ,,виса,,
А у нас появились уже такие банкоматы? С голосовым меню? Я такой видел один раз в Днепре и он скорее как мебель стоял, ибо не работал

А у нас появились уже такие банкоматы? С голосовым меню? Я такой видел один раз в Днепре и он скорее как мебель стоял, ибо не работал
Я ничего про голосовые автоматы не знаю.

Я ничего про голосовые автоматы не знаю.
Просто без таких инклюзивных банкоматов слепому не воспользоваться банкоматом. С учетом постоянно меняющихся окошек, расположеня кнопок и т.д.

Просто без таких инклюзивных банкоматов слепому не воспользоваться банкоматом. С учетом постоянно меняющихся окошек, расположеня кнопок и т.д.
Я иногда сама карточку пхну не той стороной и не тем концом. Хоть ещё не совсем слепая. Но несобранная...

Останнє редагування:
Я так
Я иногда сама карточку пхну не той стороной и не тем концом. Хоть ещё не совсем слепая. Но несобранная...
Я так Однажди зархал карту в банкомат, благо в отделеніі.. ее потом трое оттуда візволялі.. міне біло так стидно.. :D

Я так

Я так Однажди зархал карту в банкомат, благо в отделеніі.. ее потом трое оттуда візволялі.. міне біло так стидно.. :D
Меня люди , за мной в очереди, вовремя перехватили, когда я точно так пыталась карточку впихнуть.

Я такой старый, что помню как вставил 5.25 дискету (гусары молчать!) в дисковод, где одна уже была. И получилось. А то что оно почему-то не читалось - ИЗОТ лохи! :yahoo:

это карта от "эпл"...

Я такой старый, что помню как вставил 5.25 дискету (гусары молчать!) в дисковод, где одна уже была. И получилось. А то что оно почему-то не читалось - ИЗОТ лохи! :yahoo:
...дискету...я у інституті магнитофонну касету у Іскру пихав....

***** у тебя проблемьі...

Компания Mastercard представила банковские карты без тактильных маркеров, адаптированные для незрячих пользователей. Дизайн Touch Card разработан таким образом, что по боковой части карты можно определить, является ли она кредитной, дебетовой или предоплаченной, сообщает Business Wire. У кредитной Touch Card сбоку расположена круглая выемка, у дебетовой — широкая квадратная, у предоплаченной — треугольная. Концепцию новых карт проверили и одобрили организации США и Великобритании, занимающиеся правами незрячих людей.

Назад
Зверху Знизу