4000 грн на місяць

Одна жена на двоих

• Автор теми Автор теми Леня
  • Дата створення Дата створення

Вы допускаете так устраивать быт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Статус: Офлайн
Повідом.: 138
Одна жена на двоих

Всем добрый вечер,решил поведать свой образ жизни незнакомцам и незнакомкам,может кому то понравится.

Уже больше года я живу семьей втроем.Я мой товарищ и наша любимая.
Мы так решили,и думаю это решение оказалось правильным,так как на протяжении месяцев это оправдалось.
Секс у нас по желанию,можем втроем,можем и как угодно,тут ни каких ограничений,кроме месячных:)
Я и Олег работаем и весь заработок приносим Елене,она решает что нужнее и как распределить финансы.
Наша жена на работу не ходит,по дому заботится и за нами:)

Я это рассказываю не ради саморекламы,мне интересно вы уважаемые форумчане допускаете возможный вариант устоя быта,или категорически против подобных отношений?

мое ИМХО - живите, я не против :)... ты это хотел услышать?

лично для меня такая семья была бы неприемлима, но если вас это устраивает, так чего спрашивать чьегото мнения?... другое дело, что стоит подумать "а что будет дальше?"

Лично я бы так не смог. Прежде всего я огромный собственник и не смогу делить свою женщину с кем-то ещё. Но если вас всё устраивает - то почему нет?

мое ИМХО - живите, я не против :)... ты это хотел услышать?
но если вас это устраивает, так чего спрашивать чьегото мнения?... другое дело, что стоит подумать "а что будет дальше?"

С постом согласен.
Интересно мнение общественности,многие кто узнает,шарахаются,а мои родители не приезжают в гости,только я к ним:(
Но и друзей много,которым реально пофиг.

Что дальше?Тут наверно как у всех,дети,стройка,быт:)

Дети - это хорошо. Только как вы своим детям будете объсянять существование такой формы семейной жизни?
"Папка, папка, а почему дядя Олег целуется с нашей мамой? "

Дети - это хорошо. Только как вы своим детям будете объсянять существование такой формы семейной жизни?
"Папка, папка, а почему дядя Олег целуется с нашей мамой? "

Спасибо за вопрос!

Мы уже не рас думали над этим,но оказывается ответ совсем прост,ребенок будет знать что у него два папы с раннего возраста,поэтому думаю именно такого вопроса звучать не будет.
Будет другой вопрос,почему у меня два папы,а у соседнего мальчика один.

Спасибо за вопрос!

Мы уже не рас думали над этим,но оказывается ответ совсем прост,ребенок будет знать что у него два папы с раннего возраста,поэтому думаю именно такого вопроса звучать не будет.
Будет другой вопрос,почему у меня два папы,а у соседнего мальчика один.

Да ладно, Леня. Сейчас такая жизнь,что ваш ребенок будет спрашивать,почему у него два папы,а у соседнего мальчика ни одного :)

А если серьезно,то есть вероятность,что он будет себя чувствовать белой вороной... мне так кажется.

круууто :) ну какие вы голубые, если у вас у обоих связь с супругой ;)

Мы ее очень любим,и любим женщин в общем как женщин.На мужчин не засматриваемся.Но при этом друг друга любим,но секс без Елены невозможен,трудно объяснить:(

Назад
Зверху Знизу