Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

одна в день Святого Валентина?

• Автор теми Автор теми Ewga
  • Дата створення Дата створення
Gost хороший ****иша:клас:
любит всех разных:молись:
нам на ферме такие нужны:пиво:

Чортовы засиратели эфира. Спиртометр утонул :(

Так я не поняла,че,эту ссылку никто так и не посмотрел,что ли?Посилання видалено
Ну я тада спать....

типо уел? это было один раз.. остальные 3 раза били меня... посл раз 10 сентября:(
Да помню я, помню, что 3 по чужой вине. Подозреваю вселенский заговор против ахуительных женсчен. Мстят, падлы, за непредсказуемость на дороге

не считаю что заговор.. вожу хорошо)) и тебе за 760 км этого не видно Посилання видалено
ну если тебе очень хочется.. то пусь будет так..
Подозреваю, что водить хорошо те нада на правой полосе. А ещё лучше на обочине с включенными габаритами. Могут не заметить...

:D хоть кто-то в этой теме вспомнил про меня
я вернулась, жива и здорова:пиво:
встреча в субботу прошла так хорошо, что смогли остановиться только во вторник? :)))
сколько презервативов, наверное, попортили :)))

встреча в субботу прошла так хорошо, что смогли остановиться только во вторник? :)))
сколько презервативов, наверное, попортили :)))

праздновала с родителями ;), все прошло замечтательно:D. кстати, в сб. я вообще не парилась, что одна:)
Добавлено через 1 минуту
мож они один стирали:D

та не... я б до такого не додумалась:D

праздновала с родителями ;), все прошло замечтательно:D. кстати, в сб. я вообще не парилась, что одна:)

Ну... С родителями праздновать Св. Валентина... Оригинально :) Да в прочем какая разница - день как день. Главное, что было настроение праздновать, а что праздновать - не так уж важно;) Когда-то услышал: "День Святого Валентина придумали бездомные плюшевые игрушки..." :D

Назад
Зверху Знизу