Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

одна в день Святого Валентина?

• Автор теми Автор теми Ewga
  • Дата створення Дата створення
Т.е. мысль о том, что этим парам хотелось целоваться по-честному, недопустима? Или о том, что 31 декабря не все хотят целоваться в Новый Год, но делают это, соблюдая традицию?
Мысль в том, что 31.12 - так принято почему-то непонятно почему, а 14.02 - так нада (и далее следует экскурс в легенды 13-го века)

я не покупаю елки... мне жаль деревья, которые изуродовали просто так...

я не покупаю елки... мне жаль деревья, которые изуродовали просто так...

Я тоже. Это неважно в данном случае.

<Damn treehuggers>

Еще и целоваться на публике не любят.:rolleyes:

"Как страшно жить" (с) :D

Да.
Но, цветы вырастают за год, или за месяцы, а сосны и ели, которые рубят на НГ, растут 100летиями.
Ну это ты перебрала. Я под Занками наблюдал свежепосаженный лес елей в течении нескольких лет. Растёт быстро. Двухметровая на порядок быстрее ста лет вырастает

<Damn treehuggers>

Еще и целоваться на публике не любят.:rolleyes:

"Как страшно жить" (с) :D

И не говорите. Я могу и на публике чмокнуть. Так что МРД, не попадайся мне на глаза. :rolleyes: encourage елki рубить правда не люблю. И вообще, для меня НГ ночь - душевнотравматичное событие.:D

Ну это ты перебрала. Я под Занками наблюдал свежепосаженный лес елей в течении нескольких лет. Растёт быстро. Двухметровая на порядок быстрее ста лет вырастает

+1

Недалеко от меня целая плантация этих елок - растут где-то 7-8 лет до приличного "комнатного" размера. Потом срубают, продают и новые высаживают. Разные участки разного возраста.

Это были елки бройлерной породы взращенные на гормонах.

И не говорите. Я могу и на публике чмокнуть. Так что МРД, не попадайся мне на глаза. :rolleyes: encourage елki рубить правда не люблю. И вообще, для меня НГ ночь - душевнотравматичное событие.:D

Ну я всегда подозревал, что ты не окончательно потеряна для общества :)

This is unexcusable :D

P.S. В этом случае это было исключительно любя LF :)

А я смотрела по телевизору накануне НГ, как в Кремль везли вековую ель...из Рязани... для праздника. И она не помещалась в арку, кремлёвских ворот, у неё ветки ломались о камни...
Зачем?

Назад
Зверху Знизу