Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одна ситуация глазами мужчин и женщин

Элементарно:
МЧ приходит на свидание с 2-мя бутылками пива(сразу видно, что не только ДЛЯ СЕБЯ), тем самым без слов давая понять девужге, каким будет развитие событий этого вечера.:-)
Нет пива - нет минета!
все просто(с)

т.е. получается так: так

2 бутылки пива - миньет
3 бутылки - миньет ему и другу, который придет позже
2 бутылки вина - класика
1 бутылка вина - подергать за ******
1 бутылка водки - будут дергать за ****** он и его друг
1 бутылка водки + 3 бутылки пива - ты сделаешь ему *****, а потом онибудут тебя дергать за ****** вместе с другом

АК сказав(ла):
т.е. получается так: так

2 бутылки пива - миньет
3 бутылки - миньет ему и другу, который придет позже
2 бутылки вина - класика
1 бутылка вина - подергать за ******
1 бутылка водки - будут дергать за ****** он и его друг
1 бутылка водки + 3 бутылки пива - ты сделаешь ему *****, а потом онибудут тебя дергать за ****** вместе с другом
не.
неважно ЧТО принесли из выпивки.
важно, что не только ДЛЯ СЕБЯ.
:-)

Прикольный переход от дурацкой литературы к ****у, минету и пиву!
Таки кое на что женщины и мужчины смотрят одинаково, так что мир спасен! Ведь и пиво, и ****, и ***** - не иллюзии.

Таки кое на что женщины и мужчины смотрят одинаково, так что мир спасен! Ведь и пиво, и ****, и ***** - не иллюзии.
А вы никогда не висели на краю коосяка?
Не переваривались в желудке гигантского жвачного, эйфоррируя от его желудочных соков?
После бессонной ночи в подвале, избежав порции промывания мозгов,- не наблюдали с край канцелярского стола, ограничивающего так знакомый вам мир - пропасть?

Останнє редагування:
Иллюзии, потому что заканчиваются

Ведь и пиво, и ****, и ***** - это главная состовляющая матрицы )

dr. Unk, сонце, чо странные вопрсы задаешь?
Мир канцелярских столов мне незнаком.
Я каждый день наблюдаю пропасть с крыш высотных домов...

dr. Unk сказав(ла):
А вы никогда не висели на краю коосяка?
Не переваривались в желудке гигантского жвачного, эйфоррируя от его желудочных соков?
После бессонной ночи в подвале, избежав порции промывания мозгов,- не наблюдали с край канцелярского стола, ограничивающего так знакомый вам мир - пропасть?
чесслово...
от Ваших постов может случиццо коллапс сознания...

АК сказав(ла):
наврено это такие ощущения у девушки набравшей в рот пива + водки после миньета...
Это что....вот сигарета после миньета это да......неожиданные ощущения. В любом случае проникаешься уважением к партнеру ;)

литература и Оксана Робски - понятия несовместимые.
Из хорошего очень рекомендую:
Уэльбек, Гавальда, Вишневский, Зюскинд, Бах, Кастанеда, Кафка,Пелевин, Гессе, Камю, Борхес, я уже молчу о Толстом, Тургеньеве, Достоевском, Голсуорси, Твене, Селлине. я могу продолжать до вечера. Главное, чтобы толк в этом был.

:клас: :клас: :клас:
giftic, я предвидела вопрос о хорошей литературе, когда писала свое мнение и ответ, который созрел в голове был на 90% таким же :)
спасибо! :пиво:
Ну а если Вам действительно нравится Робски, кроме как Собчак порекомендовать больше нечего:)

:іржач:
могу ошибаться, но кажется ИХ совместное "творение" видела в витрине книжного магазина ("Говорит само за себя" (с) "Покровские ворота")

а что Робски?
в чем ее "некачественность"?
(не читала ничего "ейного", но в последнее время - столько разговоров(!!!))

Я как раз читала ее витвір про любофф...книжулька из разряда "Зато мы теперь знаем, что мы этого не хотим" (с) :D

А разговоры - чистый пиар (чистый ли...?) ;)

Назад
Зверху Знизу