Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одна ситуация глазами мужчин и женщин

начинайте искать сыну девушку года на 3 старше его
как раз к моменту необходимости онанизма у него будет девушка

будете застукивать за неонанизмом;))

смеетесь что ли?
я хочу чтоб он сам поскорее стал жить, и девушек себе сам искать соотвественно. И чтоб меня это не касалось! :D

АК сказав(ла):
будете застукивать за неонанизмом)
за чем-чем?
за НЕО Нанизмом?

Нео Нанизм - это новое направление развития межполовых отношений у подрастающего поколения?;)

• Це лайк!
Реакції: АК
смеетесь что ли?
я хочу чтоб он сам поскорее стал жить, и девушек себе сам искать соотвественно. И чтоб меня это не касалось! :D

эх...
а могло бы быть так много тем для разговоров
"Застала сына с девушкой"
"как реагировать когда девушка с сыном занимаются оральным ****ом"
"надо ли уходить из дому чтобы сын привел девушку"
"сколько давать ребенку денег на презервативы"...

эх...

за чем-чем?
за НЕО Нанизмом?

Нео Нанизм - это новое направление развития межполовых отношений у подрастающего поколения?;)

заметь - написать нео-онанизм означало бы предвосхитить новое течение в дрочении
написал не-онанизм

в твоей интерпретации это скорее болезнь..
тк. "гипофизарный нанизм" - это заболевание вызывающее остановку в росте у людей...

АК сказав(ла):
"сколько давать ребенку денег на презервативы"...
Утром:
"Вот 20 грн. Кладу тебе в карман. На 10 пообедаешь, остальное - на кондомы. Не забудь! если аптека возле школы будет закрыта - не поленись, проедь на 3 остановки дальше, зайди в центральную..."
:-)

Утром:
"Вот 20 грн. Кладу тебе в карман. На 10 пообедаешь, остальное - на кондомы. Не забудь! если аптека возле школы будет закрыта - не поленись, проедь на 3 остановки дальше, зайди в центральную..."
:-)

а если дочка...
вот тебе дочка 150 грн - пойдешь в аптеку купишь спираль, потом в поликлинику, ее поставят...

за чем-чем?
за НЕО Нанизмом?
... названное в честь героя "Матрицы" и певицы Брегвадзе.

АК сказав(ла):
а если дочка...
вот тебе дочка 150 грн - пойдешь в аптеку купишь спираль, потом в поликлинику, ее поставят...
или таблеточки, опять же...:-)
Graffer сказав(ла):
... названное в честь героя "Матрицы" и певицы Брегвадзе.
пацталом:-)

смеетесь что ли?

- это правильно Яна! Ибо нефиг. А то ж как бывает - познакомисся с его деффками, а потом да потрещать, да от а знаешь ли ты форум.... а вот давай запостим 4 ******.... Короче страшное дело! :D

Туд и таг оценочные комиссии а ахуе. :D Так шта пральна - неча!!! :D

АК сказав(ла):
чтобы не было большой попо-жопы и чтобы мальчики внимание обращали
ага и чтобы, соответственно, средствА пригодились:-)

а если дочка...

с девочкой проблем нет.
ей ваще деньги на карманные расходы не нужны :-)
ну разве что на обед...

Назад
Зверху Знизу