Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одна ситуация глазами мужчин и женщин

giftic сказав(ла):
литература и Оксана Робски - понятия несовместимые.
Из хорошего очень рекомендую:
Уэльбек, Гавальда, Вишневский, Зюскинд, Бах, Кастанеда, Кафка,Пелевин, Гессе, Камю, Борхес, я уже молчу о Толстом, Тургеньеве, Достоевском, Голсуорси, Твене, Селлине. я могу продолжать до вечера. Главное, чтобы толк в этом был.

Ну а если Вам действительно нравится Робски, кроме как Собчак порекомендовать больше нечего
Гифтик, ну ты и загнула! Робски с классикой литературы сравнивать! :))) Авторице, я б посоветовала почитать рассказы сорвеменных и достаточно умых писательниц по части "жеских историй", такие как Виктория Токарева, Дина Рубина, И.Грекова потом если освоит то можно и Людмиле Улицкой переходить - эта уже посложнее будет :)

giftic сказав(ла):
литература и Оксана Робски - понятия несовместимые.
-Коломбина- сказав(ла):
Гифтик, ну ты и загнула! Робски с классикой литературы сравнивать!
а что Робски?
в чем ее "некачественность"?
(не читала ничего "ейного", но в последнее время - столько разговоров(!!!))

ЗЫ: насчет классики литературы: оно понятно, с нею можно сравнивать только классику литературы;)

Awapuhi сказав(ла):
а что Робски?
в чем ее "некачественность"?
(не читала ничего "ейного", но в последнее время - столько разговоров(!!!))
Я ради интерса пыталась ее почитать - немного осилила:))) потом бросила, поскольку ее "произведения" расчитаны либо на уровень тинейджеров либо на уровень блондинок :)))

• Це лайк!
Реакції: elly
Я ради интерса пыталась ее почитать - немного осилила:))) потом бросила, поскольку ее "произведения" расчитаны либо на уровень тинейджеров либо на уровень блондинок :)))

Я блондинка!!! но Робски - не мой конек:)

Из хорошего очень рекомендую:
Уэльбек, Гавальда, Вишневский, Зюскинд, Бах, Кастанеда, Кафка,Пелевин, Гессе, Камю, Борхес, я уже молчу о Толстом, Тургеньеве, Достоевском, Голсуорси, Твене, Селлине. я могу продолжать до вечера. Главное, чтобы толк в этом был.

:угу: :rolleyes:

-Коломбина- сказав(ла):
ее "произведения" расчитаны либо на уровень тинейджеров либо на уровень блондинок ))
giftic сказав(ла):
Я блондинка!!! но Робски - не мой конек
должно быть, ее произведения рассчитаны на блондинок-тинейджеров:-)

ВодительГрузовичка сказав(ла):
Когда я был тинейджером блондинки читали Маркеса
p.s. ...и не только его
а еще - литературу по вопросам ****уального воспитания советских граждан как продолжателей идеи марксизма-ленинизма?:-);)

а еще - литературу по вопросам ****уального воспитания советских граждан как продолжателей идеи марксизма-ленинизма?:-);)

ты не высмеивай
**** есть не что иное как отражение субблимированного стремления к господству коммунизма

ЗЫ
Робски читать пробовал.. прочел страниц 5-10
ужасов ужасных не увидел
ИМХО говорить "ах, как же вы это читаете..это же читают только *****и" не столь уж и верно
Это почти тоже самое что и журнал "Максим" - а обиженных чтецов в теме о нем была куча...

кому че нравится.. тот то и читает

Кстати Маркес выдающийся центральноамерикаский писатель..но говорить о его гениальности ВОООБЩЕ лично я не стал бы

Кстати Маркес выдающийся центральноамерикаский писатель..но говорить о его гениальности ВОООБЩЕ лично я не стал бы

не спорю
но о гениальности вообще не так-то просто говорить

Назад
Зверху Знизу