Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одна квартира, несколько агентов.

• Автор теми Автор теми Victorious
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 178
Одна квартира, несколько агентов.

Доброго времени суток!
Имеется такая ситуация: одну и ту же квартиру предлагают несколько агентов по одной и той же цене.
Если я пойду на просмотр данной квартиры с одним из агентов и заполню просмотровый лист, то могу ли я позже договариваться о покупке этой квартиры с другим агентом, условия которого окажутся более выгодными?

нет
умнее будет послать когонить на просмотр. а потом самому прийти поговорить с хозяином. Если ее несколько продают да еще и по одной и тойже цене значит никакого эксклюзива там нет.
А если сделаете так как вы предлагаете то сначала заплатите тому у кого более выгодные условия. А потом по суду 5% тому у кого первого просмотровку подписывали.

то есть в такой ситуации мне лучше оговорить условия со всеми агентами перед просмотром и выбрать агента с наиболее выгодными?

нет
умнее будет послать когонить на просмотр. а потом самому прийти поговорить с хозяином. Если ее несколько продают да еще и по одной и тойже цене значит никакого эксклюзива там нет.
А если сделаете так как вы предлагаете то сначала заплатите тому у кого более выгодные условия. А потом по суду 5% тому у кого первого просмотровку подписывали.

Не заметил обновление Вашего поста, когда публиковал свой ответ.
Спасибо большое за совет.

то есть в такой ситуации мне лучше оговорить условия со всеми агентами перед просмотром и выбрать агента с наиболее выгодными?
Совет .Это говорит о том что инфа о квартире есть в свободном доступе. Что за кв.?

выбрать агента с наиболее выгодными?
Условия агентов все невыгодные. Они свой % выдуривают любыми методами. Кто честно сразу оговаривает, а кто потом - на стадии оформления и т.п.
Это говорит о том что инфа о квартире есть в свободном доступе.
Это точно. Стоит самостоятельно на сайтах поискать.
Эти оба агента нашли инфу об этой квартире в Интернете, теперь продают свою информацию.

Инфу скорее всего можно разыскать в инете.
Меня же по большому счету интересовала сама ситуация с агентами.
Спасибо всем за ответы. Теперь ситуация для меня ясна.

Назад
Зверху Знизу