Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
А Вы уверены, что в 30 мужчины уже женаты и имеют 2-х детей?
Как тамада с 15-летним стажем, спешу Вас разочаровать.
Как раз НОРМАЛЬНЫЕ мужчины женятся ближе к 30, когда есть образование, бизнес, машина, домик в деревне и перспектива....
Или Вы считаете, что для всех тёток от 17 до 26 главное выскочить замуж, а там будь что будет? а нет, уж.
Поверьте моему опыту тамады.
До 20 женятся по залету.
До 30 женятся по привычке.
А после 30 женятся исключительно по любви.

Хотя....конечно же.. в каждой категории бывают исключения!
****ь бред, то у вас после свадьб с холодцем такие убеждения

понимаешь, есть ситуации, когда спор интересен, а есть когда ну ...
во-первых
многие не заказывают тамаду и считают это бредом, не говоря уже о НОРМАЛЬНЫХ свадьбах в Праге, Будапеште и тд (сорри, пусть ваш бизнес конечно процветает :пиво:)
Как раз НОРМАЛЬНЫЕ мужчины женятся ближе к 30, когда есть образование, бизнес, машина, домик в деревне и перспектива....
кто им бабла за праздник больше отвалит, тот и НОРМАЛЬНЫЙ, это их хлеб
Или Вы считаете, что для всех тёток от 17 до 26 главное выскочить замуж, а там будь что будет? а нет, уж.
искажение, тема Одинокие тетки за 26 !!!
До 20 женятся по залету.

Вот как раз исключений и много и надо это учитывать, не говоря о том, что это не математика, хотя у зомбиков возможно так и есть ...

с 17 до 26 --имхо--погулять однозначно.
если симпатична+с мозгами--перебирает долго.
обычно,к 25 начинает задумываться(если получается с работой)

у мужиков-как подвернётся.
многие мои к 30 имели по два брака.
после 30 некоторые женились на 22-24.

------------------
зы.понял и принимаю твои обоснования!
т.к. каждый из нас рассуждает/видит со своей колокольни.
зыы. и твоё,и моё мнение имеют право на жизнь;)

с 17 до 26 --имхо--погулять однозначно.
если симпатична+с мозгами--перебирает долго.
обычно,к 25 начинает задумываться(если получается с работой)

у мужиков-как подвернётся.
многие мои к 30 имели по два брака.
после 30 некоторые женились на 22-24.
сказать честно ? мне всё равно, пью пиво, иногда калякаю, даже эта тема (как и многие другие) особо не интересны. Как мог так и ответил, типа, как мне кажется :пиво:

А Вы уверены, что в 30 мужчины уже женаты и имеют 2-х детей?
До 20 женятся по залету.
:ганьба: В корне не согласен ни с чем из выше сказанного!!! Мне 27 у меня двое детей, жилье, машина, маленький бизнес, образование и родители мне помогли только универ закончить - платили за учебу. Спросите зачем мне это так рано? Просто один пример: мои родители родили меня когда им было по 35 лет и когда мои ровесники ездили элементарно на море с молодыми родителями, которые их понимают и хоть чучуть знают что им надо, мои думали как нас побыстрей сплавить потому что с нами уже тяжело и о том как поберечь здоровье, потому что у них все болит(мне конечно их жаль, но что делать). Даже просто сходить в клуб, просил полтиник - давали червонец, это потому что они уже не понимали что у меня может быть девушка и зачем мне могут понадобиться эти не такие и большие для них деньги... Таких примеров много и твердо уверен, что не стоит затягивать с созданием семьи хотя бы ради своих детей!
Но это только моя точка зрения, так что не судите строго!:yahoo:

В корне не согласен ни с чем из выше сказанного!!! Мне 27 у меня двое детей, жилье, машина, маленький
шо сказать--малатца)))
Спросите зачем мне это так рано? Просто один пример: мои родители родили меня когда им было по 35 лет и когда мои ровесники ездили элементарно на море с молодыми родителями, которые их понимают и хоть чучуть знают что им надо, мои думали как нас побыстрей сплавить потому что с нами уже тяжело и о том как поберечь здоровье, потому что у них все болит(мне конечно их жаль, но что делать).
субъективно.я знаю,что говорю(тож поздний)
Но это только моя точка зрения, так что не судите строго!
---а вот это мудро!!!

зы.но темко,как бы,не об этом.))))

До 20 женятся по залету.

В корне неверная подача. У тамады это профессиональное, т.к. ваша задача - повеселить толпу подвыпивших молодых людей.А анализировать дальнейшее течение жизни - в ваши обязанности не входит, да и задачка куда более сложная. Итак: для большей ясности, по здравому разумению: до 20 женятся по глупости, до 30 женятся исходя из естественного биологического ритма, после 30 женятся от безнадёги.

А теперь подумайте вот над чем: когда у 30-летнего с образованием, бизнесом, машиной, домиком в деревне и перспективой рождаются дети, ну как бы... нсовершенно на него не похожие, то грош цена такому состоянию вещей... и появляется сразу мно-о-о-о-ого вопросов.

во-первых многие не заказывают тамаду и считают это бредом, не говоря уже о НОРМАЛЬНЫХ свадьбах в Праге, Будапеште и тд (сорри, пусть ваш бизнес конечно процветает :пиво:)

Совершенно верно. Во всех цивилизованных странах любое торжественное событие - это в первую очередь торжестенное событие, повод для встречи, общения. У нас любое торжественное событие - повод выпить, погулять, повеселиться. И вы только вдумайтесь, нам это навызывают постоянно и методично: как это праздник, да без гулянки!? Вспомните "Москва слезам не верит" - там же как: за молодых выпить - святое дело, за ребёнка выпить - святое дело, но какая же это святость? В библейской культуре, а точнее - библейской концепции управления человечеством, выпивка считается нормлаьной, но и тут она [культура] сама себя подъебала: Иисус неоднократно именуется в Библии назореем, и даже надпись с объяснением его «вины» на кресте: «Иисус Назорей, Царь Иудейский» (Иоанн, 19:19), - т.е. человек, давший обед не то, что пить вино, но даже есть виноград и изюм, пить уксус и другие продукты на основе винограда. Итак: о какой святости, о каких традициях имеют право заикаться те, кто считают это нормой жизни!?

Останнє редагування:
девушки любого возраста, знающие себе цену

А вот растолкуйте мне, что значит: "девушки, знающие себе цену"? Это как? :eek:

То есть вы предполагаете, что если девушка знает себе цену, то она у нее есть – цена эта. Так?
А раз есть цена, то это – товар, и его можно купить?
Ну, так может тогда стоит девушкам "знающим себе цену", повесить себе ценники? :D

• Це лайк!
Реакції: djuf
Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

Вообще-то из опыта скажу, что комок неудовлетворенности и завышенные требования у девочек с 18 до 25. Потом планка требований постепенно идет вниз. В 30 настает критический момент, когда баба готова мужика сама в загс завести и сама жизнь ему устроить. Лишь бы он нашелся.

А вот растолкуйте мне, что значит: "девушки, знающие себе цену"? Это как? :eek:

То есть вы предполагаете, что если девушка знает себе цену, то она у нее есть – цена эта. Так?
А раз есть цена, то это – товар, и его можно купить?
Ну, так может тогда стоит девушкам "знающим себе цену", повесить себе ценники? :D

Ви таки отстали от жизни! Ценники везде развешаны, нужно только уметь их читать.

тююю 26. а шо такое 26? это ж ********а совсем :незнаю:

Вообще-то из опыта скажу, что комок неудовлетворенности и завышенные требования у девочек с 18 до 25. Потом планка требований постепенно идет вниз. В 30 настает критический момент, когда баба готова мужика сама в загс завести и сама жизнь ему устроить. Лишь бы он нашелся.

а зачем надо замуж?

Назад
Зверху Знизу