Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие мужики

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
только глянула на фото сразу почувствовала запах сирени:)

скоро май...немного осталось
а в Киеве в бот.саду такая одурь от этой сирени!!!!!! :любов:

сколько в одни руки дают?!
:D

а Вам чего отсыпать? :D

фиолетовый.
Козявка сказала что это цвет фантазеров. Ну так я и не жалуюсь.
А, не, не так. Сказала, что это цвет этих, блин, ну тех додиков, которые чето-то там в своем мирке живут или как-то так. По фен-шую)

главное за буйки в мире красок и фантазий не заплывать. а то можно узнать куда приводят мечты.

тише,тише... всё хорошо, у тебя речь стала сбивчатой резко.:rolleyes:

Не флуда ради, а разрядки обстановки для:клас: Четвертый "Форсаж", снова с Вином Дизелем.

ekiy9A55L1Y

главное за буйки в мире красок и фантазий не заплывать. а то можно узнать куда приводят мечты.

тише,тише... всё хорошо, у тебя речь стала сбивчатой резко.:rolleyes:

Хватит себе там представлять то, чего нет!:D Я щас вообще не разговариваю.
Говорят завтра будет дождь. Что за хрень?

а я придерживаюсь той стратегии, что лучше здесь, чем в реале, как это многие делают. Я в плане того, что куда не глянь - кругом грызня. То дорогу не поделили, то продукты в магазине, то соседей вон тему поднимали.

Аквуля, меня спровоцировать на грызню (особенно в реале) - ну не знаю...что даж нужно сделать...-короче, оч.сложно, и не потому что я гипер-спокойна,а потому что стараюсь четко владеть своими эмоциями и разумом в спорных ситуациях - когда совсем все бесполезно - разговор заканчивается сухой фразой "общение закончено за ненадобностью)..
ну а тут - тут ваще парадокс ругаться- как по мне...-че делить или выяснять? чужого мужа/жену/дурака-соседа/любимую собаку? смысла ж нет набираться негатива))
а тем более, как сейчас Енсэр -закидывать глупые (как по мне) намеки об участии/выводах и пр..
и ваще, не в обиду будут сказано- я ваще к участию мужиков в любом бабском споре крайне негативно отношусь

опять в грязюке на том же месте. Я заметила что я часто попадаю под дождб в одном и том же месте и. обычно, где-то в пустыре. В прошлый раз промокла нафиг на алексеевке между людв слободы и пр-том победы. Хотя там весь прост победы пустырь такой... шо пипец

дождь это не хрень, а осадки

та ты шо

Аквуля, меня спровоцировать на грызню (особенно в реале) - ну не знаю...что даж нужно сделать...-короче, оч.сложно, и не потому что я гипер-спокойна,а потому что стараюсь четко владеть своими эмоциями и разумом в спорных ситуациях - когда совсем все бесполезно - разговор заканчивается сухой фразой "общение закончено за ненадобностью)..
ну а тут - тут ваще парадокс ругаться- как по мне...-че делить или выяснять? чужого мужа/жену/дурака-соседа/любимую собаку? смысла ж нет набираться негатива))
а тем более, как сейчас Енсэр -закидывать глупые (как по мне) намеки об участии/выводах и пр..
и ваще, не в обиду будут сказано- я ваще к участию мужиков в любом бабском споре крайне негативно отношусь

все люди разные, поэтому - думаю бессмысленно пытаться что-то понять именно сравнивая конкретно с собой.
Эмоции всегда есть и если их не сливать, они имеют свойство накапливаться и потом в один прекрасный момент выплыть каким боком, что думаешь - ну его нафиг... Потому и говорят - В тихом омуте черти водятся. Именно вот поэтому.
А по поводу мужиков в бабском споре - если он не миротворец, там, допустим, а так же гонит, на равне, то я тоже. И это норма. А еще хуже я отношусь к мужикам, которые с женщиной вступают в спор вооообще. Это хуже бабы значит. Типа, паразита.
Про Энсера ты не поняла. То он хотел сказать одно, а получилось другое. Он же сказал, что у него с юмором проблемы. Он не хотел ничего такого сказать. советую больше обращать внимание на других троллей мужиков. Энсер - плохой пример.

А еще хуже я отношусь к мужикам, которые с женщиной вступают в спор вооообще.

Ути-пути... Слова-то вам не скажи, не спорь, во всем соглашайся:D Относись ко мне плохо, я буду с тобой спорить:D

Назад
Зверху Знизу