это ты мне говоришь
пойду-ка приготовлю пельмени.
там в соседней теме кое-кто говорливый кажется наклевываетсявот ей и передам
хм... у тебя есть своя мясорубка?
ччерт, проболталась!я бы избегал существительных и глаголов по рыбной тематике, а то не в добрый час тсунами легким приливом покажется
хм... у тебя есть своя мясорубка?
так одинокие особи мужского пола сами заманивают и на уловки не надо идти))
то бабники называются)
а мы о мужчинах калякаем)
Бывает, что мужчина этот и нафиг не нужен, просто скучно жить иногда и самой себе доказать, что ты лучше
ага...или порычать хочется, а не на кого)
и какие ждёте примеры? стриптиз в студию?))(главное при этом красиво раздеваться)например?
и какие ждёте примеры? стриптиз в студию?))
А что, рычать тоже иногда нужно, или вам(мужчинам) только кошечку мурчащую подавай?
А что, рычать тоже иногда нужно, или вам(мужчинам) только кошечку мурчащую подавай?
Бывает, что мужчина этот и нафиг не нужен, просто скучно жить иногда и самой себе доказать, что ты лучше
в ходе таких упражнений "" можно и челюсть сломать от жизни с такой.
так ты на жуках заведуешь. Понятно. В каком-нить чп не популярномтак одинокие особи мужского пола сами заманивают и на уловки не надо идти))
ну.....я по своему опыту- лучше рычать с нормальным мужиком, а не с тем у которого во лбу "звезда одинокая"..- там не только рычать надо, а и прогинаться/выгинаться и прочее..я попробовала - не, не мое...
Аквусик, ну давайте тут не ругаться